ディーラーの中古車ならではのしっかりした整備と手厚い保証で、安心してお乗りいただけるお車を、常時約80台ご用意いたしております。また、明るく元気なスタッフが、笑顔でお出迎えいたします。※ご来店いただける方への販売に限らせていただきます。
トヨタシエンタを購入したユーザー かい
投稿日:2025年10月18日 11:53
ダイハツロッキーを購入したユーザー だいしょー
投稿日:2024年08月11日 11:55
とても親切で、説明もわかりやすかったです。ここのお店で購入することができてよかったです。 レビューを詳しく見る
だいしょー様、口コミ投稿ありがとうございます。また、高い評価をいただきまして、スタッフ一同感謝しております。カーライフがより快適になりますよう努めてまいります。これからも引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー F
投稿日:2023年09月21日 19:15
気にいった車に出会えて良かった。 レビューを詳しく見る
F様、この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。また、お車気に入っていただき良かったです。高い評価もいただきスタッフ一同感謝しております。これからのアフターサービスもしっかりご案内させていただきます。ご心配な点やご相談等ござ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー け
投稿日:2024年05月12日 16:24
購入から納車までスムーズに対応いただけました。 レビューを詳しく見る
け様、この度は弊社にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させてい…
トヨタルーミーを購入したユーザー ひで
投稿日:2024年06月02日 12:10
とてもわかりやすく、親切にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
ひで様、この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。また、お車を気に入っていただきありがとうございます。今後ともご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー サム
投稿日:2024年07月07日 10:40
担当された女性スタッフに親身になって頂き、最後まで安心して契約する事ができました。 今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
サム様、この度は数ある販売店の中から当マイカーセンターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、高評価をいただきありがとうございます。お車の事で心配事などございましたら、いつでもご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。