• トヨタカローラ千葉株式会社 成田マイカーセンター

当店は51号沿いにあり、サービス工場が隣接してありますのでアフターサービスも万全です。近くに成田山や大型ショッピングセンターがあるので、お出かけの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。※ご来店いただける方への販売に限らせていただきます。

トヨタカローラ千葉株式会社 成田マイカーセンター

住所 〒286-0044 千葉県成田市不動ヶ岡1970−1
TEL 0078-6046-7943
FAX 0476-22-2127
定休日 月曜日(除く祝祭日) 4/29 4/30 5/1
0078-6046-7943

トヨタC−HRを購入したユーザー A.O

説明も丁寧で大変わかりやすく、困ることはありませんでした。いくつかの車種やカラーの比較もしましたが、メリット・デメリットも正確で自分の意思を尊重してくれながらのアドバイスをしてくれているのが感じられました。頼りになる車販売のプロがいるお店です。

A.O様この度は成田マイカーセンターにてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お車をお探しする際やご契約時のご説明に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お車をご購入の際は不安な事やわからない事もあったかと思いますがご満足いただけたようで安心いたしました。納車時も弊社で消耗品交換を含めしっかりと整備いたしましたので安心してお乗りくださいませ。今後もお車ご利用いただきなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。是非次回もお車ご購入の際はご利用くださいますと幸いです。これからも宜しくお願い致します。

プリウス Aツーリングセレクション 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 TCナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC クルーズコントロール LEDライト DVD再生  ブラインドモニタ

ルーミー G コージーエディション 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 クルーズコントロール 電動スライドドア  スマートキー オートエアコン アイドリングストップ シートヒーター フルセグTV

RAV4 ハイブリッドG 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 TCナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC 電源コンセント クルーズコントロール LEDライト DVD再生 ブラインドモニタ4WD

ルーミー カスタムG 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 Bluetooth対応 TCナビ フルセグTV パノラミックモニタ ドライブレコーダー クルーズコントロール 電動スライドドア LEDライト

キャスト アクティバX SAII 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ ワンセグTV バックカメラ ETC LEDライト DVD再生 スマートキー オートエアコン アイドリングストップ

タント L 1年間走行無制限保証 ベンチシート CD マニュアルエアコン 電動格納ミラー スペアタイヤ メンテナンスノート スペアキー

C−HR G モード ネロ セーフティプラス 1年間走行無制限保証 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ ディスプレイオーディオ フルセグTV パノラミックビューモニター ETC ドライブレコーダー シートヒーター AC100V ワンオーナー

ヤリスクロス ハイブリッドG 1年間走行距離無制限保証 衝突被害軽減システム Bluetooth対応ナビ AC100V電源コンセント フルセグ パノラミックビューモニター ETC クルーズコントロール スマートキー LEDライト

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー 1年間走行無制限保証 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ フルセグナビゲーション DVD再生 バックカメラ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー ETC シートヒーター ワンオーナー

ライズ Z 1年間走行無制限保証 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ フルセグナビゲーション CD再生 DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー ETC AC100V シートヒーター スマートキー