• トヨタカローラ千葉株式会社 成東マイカーセンター

国道126号線沿い。総武本線”成東駅”から約2Km。東金線”求名駅”から2.5Km。トヨタカローラ千葉のU-Car販売店です。総在庫約900台の中からお車も検索出来ますので、お気軽にご相談ください。※現車確認にご来店いただける関東圏内の方への販売となります。

トヨタカローラ千葉株式会社 成東マイカーセンター

住所 〒289-1326 千葉県山武市成東1179−1
TEL 0078-6040-3267
FAX 0475-80-1600
定休日 月曜日(除く祝祭日) 5/1〜5/3までGWの為お休みとなります。
0078-6040-3267

トヨタアクアを購入したユーザー ちんさま

越境からの問い合わせにも親切丁寧に対応していただけて、実際に訪問した際にも、親切な現車説明を頂戴し、安心した契約ができました。車両登録までの手続きも、遠方であることを感じさせない対応で、全く不安はありませんでした。購入後の保証制度についてもさすがのトヨタさん。全く申し分なく、とても満足しております。ありがとうございました。

この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。お忙しいところレビューの投稿もしていただき、高評価をありがとうございます。今後もお車に関して何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。遠方ではございますが、お近くにいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 1年間走行無制限保証 HDDナビ フルセグTV バックカメラ 後席用モニター ETC クルーズコントロール 電動スライドドア DVD再生 スマートキー オートエアコン メンテナンスノート付き

パッソ X LパッケージS 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 TCナビ フルセグTV バックカメラ パノラミックモニタ ドラレコ ETC DVD再生 スマートキー オートエアコン

フォレスター X−ブレイク 1年間走行無制限保証 ペダル踏間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV Bカメラ ドライコ ETC クルコン LED スマートキー オートエアコン ブラインドモニタ 4WD

パッソ X LパッケージS 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 Bluetooth対応 メモリナビ ワンセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト スマートキー オートエアコン

ノア Si 1年間走行無制限保証 HDDナビ フルセグTV バックカメラ 後席用モニター ETC 電動スライドドア DVD再生 スマートキー オートエアコン

プリウス S 1年間走行無制限保証 メモリナビ ワンセグTV バックカメラ ETC スマートキー オートエアコン スペアタイヤ ステアリングスイッチ 電動格納ドアミラー オートライト ワンオーナー取扱説明書整備手帳

ライズ G 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 TCナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC LED DVD再生 スマートキー オートエアコン アイドリングストップ

カローラスポーツ ハイブリッドG 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ ワンセグTV バックカメラ ETC クルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー オートエアコン

アクア G 12か月間走行距離無制限保証 衝突回避支援パッケージ ワンオーナー ミュージックプレイヤー接続可 盗難防止システム バックガイドモニター パノラミックビューモニター 100V電源 LEDヘッドライト

ライズ G 1年間走行無制限保証 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ フルセグナビゲーション CD再生 DVD再生 バックカメラ ETC アイドリングストップ スマートキー イモビライザー ワンオーナー