WACAR株式会社

住所 〒276-0024 千葉県八千代市勝田562
TEL 0078-6042-7960
FAX
営業時間 10:00〜18:00
定休日 水曜日(8/2〜8/4、8/12〜8/16は休業)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱デリカD:5を購入したユーザー ゴリゴリくん

複数の友人、知人がこちらのお店から購入していて、店主の評判を聞いていました。今回、デリカが欲しい!となった際に最初はディーラーに試乗に行ったのですが、新車か中古で購入かで迷い、店主のことを思い出し連絡しました。セカンドオピニオンを頂くつもりでのご連絡でしたが、利用用途を確認した上で的確な助言をしてくださり、お話を聞くうちにこちらお店で購入したいと考えが変わりました。幸い三菱車の取り扱いもあるとのことで、新車で購入させて頂きました。購入手続き後、納車まで3カ月ほど期間があったのですが、途中経過のご報告や、納車後に慌てないための事前案内などを丁度よいタイミングで連絡して下さり、最後まで安心して取引することが出来ました。私にとっては思い切ってほしい車を購入するというタイミングだったので、丁寧に向き合って下さったこともあり、大変満足しております。デリカに乗って楽しい思い出を沢山作ろうと思います。店主さん、ありがとうございました!

ゴリゴリくん様、この度は大変素晴らしいレビューのご投稿ありがとうございます!当店では中古車と新車の両方取り扱っている為、お客様にとってどちらがおススメなのか、忖度無しでご案内が出来ます。結果、このような大変素晴らしい評価を頂戴し感激しております。これからも末長いお付き合いをしていただけるよう、一生懸命サポートさせて頂きます。是非たくさんの思い出をデリカに積み上げていっていただけると、私も嬉しく思えます。あらためまして、ありがとうございました。