• (株)TSC 買取直販 つくば店

当店のお車は全て買取車!東京・千葉・埼玉・茨城・栃木にて買取した車両のみを店頭販売しております!最大限コストを省きお買得で過去の経緯が明確です!中古車購入の不安を払拭できる販売店です!第3者機関鑑定済み車両ですので実車確認が難しいお客様も一度ご相談下さい!

(株)TSC 買取直販 つくば店

住所 〒305-0861 茨城県つくば市谷田部(陣馬G3街区7)
TEL 0078-6048-0176
営業時間 AM10時からPM8時まで
定休日 定休日は毎週水曜日がお休みとなります。
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6048-0176

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年04月01日〜2024年04月30日
☆★春のお出かけ応援キャンペーン★☆
ご来店予約をお願い致します。
期間:2024年04月01日〜2024年04月30日

グーネットオンライン予約をして頂き、【ご成約のお客様限定】 ☆県内のお客様限定でガソリン・軽油を満タンにしてご納車!☆ ★県外のお客様限定で県外登録費をサービス!★ 4月限定のキャンペーンとなります!!!

スバルWRX STIを購入したユーザー aqua

1.3
2.0
1.0
納車日に来店しましたが担当者は外出していて、名前もわからない代わりの人が対応しました。先に外観のチェックをとのことで確認をしたところ、掲載時に着いていた部品が無く。聞いた際も「確認します」と言ったきりだった。最終的な説明の際にも部品についてもう一度聞くと「処分してしまった可能性があるため、代わりの物を用意します」と言われたが、3週間経っても連絡は無い。こちらから聞かない限りは金額に関しても説明は無いところを見ると、運が悪かったのか色々勉強になったかなと。結局のところ店舗責任者が誰なのかわからないし、正直信頼は無いです。

この度はレビューの投稿いただきありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。フックの件ですが大変申し訳御座いませんでした。直ぐに手配を行い、購入後進捗状況をご報告させていただきます。今回のようなご指摘を無くすようスタッフへの引継ぎもより徹底して行うように致します。誠に申し訳ございませんでした。

アクセラスポーツ 22XD Lパッケージ 6速MT/禁煙車/BOSEサウンド/サンルーフ/フルエアロ/純正SDナビ/フルセグ視聴/レーダークルーズ/衝突軽減ブレーキ/レーンキープ/シートヒーター/レザーシート/Bluetooth接続/ETC

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ 1750 TBI 禁煙車/アイバッハダウンサス/社外タワーバー/社外スリットローター/カロッツェリアナビ/bluetooth/フルセグ/クルーズコントロール/ドラレコ/レザーシート/パワーシート/パドルシフト/ETC

IS IS250 バージョンS 中期/ムーンルーフ/禁煙/クルーズコントロール/バックカメラ/純正HDDナビ/パワーシート/ETC/スマートキー/フォグランプ/社外レーダー/純正18インチAW/DVD再生/HIDライト/パドルシフト

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ 1オーナー/禁煙/HKS車高調/社外19インチAW/カロッツェリアウーハー/両側電動スライドドア/後席モニター/バックカメラ/ETC/純正HDDナビ/CD録音/HIDライト/フォグランプ/ローダウン

レヴォーグ 1.6GTアイサイト プラウドエディション アドバンスドセーフティPKG/アイサイトVer.3/禁煙/パナソニックSDナビ/フルセグ/bluetooth/レーンキープ/衝突軽減/レーダークルーズ/USB/サイドカメラ/オートハイビーム/ETC

ハスラー ハイブリッドXターボ 禁煙/4WD/全周囲カメラ/純正ナビ/レーダークルーズ/レーンキープ/衝突軽減ブレーキ/踏み間違い防止機能/障害物センサー/オートハイビーム/bluetooth/USB接続/フルセグ/LEDライト

プリウス Sツーリングセレクション 禁煙/セーフティセンス/フルエアロ/レーダークルーズ/衝突軽減/レーンキープ/オートハイビーム/バックカメラ/純正9インチナビ/bluetooth/レザーシート/LEDライト/フォグランプ/ETC

プリウスPHV S モデリスタエアロ/レイズ19インチAW/寒冷地仕様車/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドライト/アルパイン9インチナビ/衝突軽減/ドラレコ/フルセグ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ

プリウス Aツーリングセレクション 禁煙/フルモデリスタ/純正SDナビ/アクセサリコンセント/レーダークルーズ/レーンキープ/衝突軽減/BSM/オートハイビーム/ドラレコ/ETC2.0/bluetooth/フルセグ/HUD

マークX GRMN 禁煙/フルエアロ/ダイアトーンスピーカー/ダイアトーンウーハー/社外スロットルコントロールレーダー/カロッツェリアSDナビ/社外19インチAW/バックカメラ/DVD再生/ミュージックサーバー/ETC/