当店はお客さまの満足度向上を第一に接客、仕上、整備まで丁寧に取り組んでいます!愛車探しからアフターサービスまで車のことならお任せください!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー JUN
投稿日:2022年08月27日 19:49
この度はありがとうございました!これからもご家族の車、会社の車何でもお任せください!
日産デイズを購入したユーザー ゆうじい
投稿日:2022年07月09日 20:45
誠実な信用できる一人店長のこじんまりした整備直結のお店です。車検整備付では、消耗品の交換から納車準備まで、必要と思われることは、全て任せておけて万全です。安心して車選びができますが、在庫が少… レビューを詳しく見る
この度は多数の候補車の中から選んでいただき本当にありがとうございました!またこのような高い評価を頂き、大変励みになります。ご納車の際はバタバタしてご迷惑をおかけしてしまいましたがこれからもお車のことであれば何でも対応しますのでどうぞよろしくお願い…
トヨタシエンタを購入したユーザー ピューリー
投稿日:2021年06月07日 08:40
Value Oneありがとうございます。Nice cars, Good price, Very good service. Keep it up. Godbless Value One. レビューを詳しく見る
ピューリーさまこの度はありがとうございました!トラブルがないことを祈っていますが何かあればお気軽にご相談ください!Thank you for trusting ValueOne to help you with your recent car p…
ダイハツコペンを購入したユーザー ちゃー
投稿日:2022年01月18日 22:15
後れ馳せながら、この度は大変お世話になりました。リクエストにもご対応頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました!またご紹介も頂き 重ね重ねありがとうございます!今後とも色々な面でお付き合いしていただけると幸いですし心強いです。よろしくお願いします!
三菱デリカD:2を購入したユーザー T&S
投稿日:2024年03月16日 22:05
お店の対応が早く、説明が丁寧でした。年式が古く12年経過、9万キロ走行ですが、車を見たら良い状態であり、価格が安いので契約しました。車検整備してから引き渡されるので安心して乗れると思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!またこのような評価を頂き大変励みになります!納車までカメラなどの装備品含めしっかり点検、整備しますのでもうしばらくお待ちください!今後もどうぞよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー BrowN
投稿日:2024年02月18日 16:18
丁寧に説明してもらってとてもスムーズに決められました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!こちらもレスポンスよく対応してもらえたので最短でご納車することができてよかったです!今後ともよろしくおねがいします!