・お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー がんばれみんな
投稿日:2026年03月14日 12:13
トヨタノアを購入したユーザー ポンコツ
投稿日:2023年04月19日 11:17
交通が不便平日の休みだとスケジュールが合わない レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をお求めいただきありがとうございます。率直なご意見ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ふしみ
投稿日:2025年11月07日 15:50
丁寧に対応いただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入頂き誠にありがとうございます。ふしみさまがご満足頂き大変うれしく思います。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4 PHVを購入したユーザー カナ
投稿日:2025年02月23日 14:20
車を買うのははじめてであったため、色々質問をしてしまいましたが、嫌な感じもなく快く答えてくださり誠実な感じでした。また、駐車場の件で色々相談にも乗っていただき、LINEで細かく連絡も取ってい… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。カナ様にご満足頂き大変うれしく思います。また、今後ともお車のことでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
スバルBRZを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年06月27日 15:55
LINEで対応してくれるのが楽で良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。当店では今後ともカーライフをサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コバ
投稿日:2023年04月04日 15:45
急ぎでの納車を必要としていて、急な来店&納車の対応をして頂き最短でできるよう手配して下さいました。何とか希望日に間に合ってよかったです。保証もしっかりしていると思いますし、ディーラー系の強み… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。納車日が希望日に間に合いよかったです。当店では保証もしっかりおりますのでご安心ください。今後ともカーライフをサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。