• 自社ローン・自社リース・信用回復ローン取り扱い店MAX Japan

カーマックスは、自社ローン・自社リース・信用回復ローンを通じて、お車を必要とする皆さまを全力でサポートします。極力NOは言いません。お客様一人ひとりに寄り添い、希望を一緒に考え、再スタートを応援します。まずはお気軽にご相談ください。

住所 〒285-0061 千葉県佐倉市高崎54−4
TEL 0078-6042-7777
FAX 043-484-6300
営業時間 09:00〜19:00
定休日 土・日(お電話頂ければ対応可)
  • 板金塗装できます
  • 注文販売可能です
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタルーミーを購入したユーザー ゆり

3年前、こちらで自社ローンにて契約し、現在も大切に乗らせていただいております。時、ローンが通るか不安だった私に「大丈夫です」とお返事をくださり、本当に感謝しております。私はアーケスター様から遠方に住んでおり、実際に車を見学してから契約することができない状況でした。そのため大きな不安がありましたが、LINEでビデオや写真をたくさん送ってくださり、私の細かな質問にも丁寧にご回答いただきました。実車を直接確認できない不安はありましたが、社長様の迅速かつ丁寧なご対応に安心し、契約を決めました。おかげさまで、走行距離が少なく状態の非常に良い車を購入することができました。さらに、遠方でも近くの整備工場で車検が受けられるよう手配してくださるなど、購入後も大変助けていただきました。今も問題なく快適に乗れており、車の状態にも大変満足しています。遠方にお住まいで見学に行けず不安を感じている方にも、ぜひおすすめしたいお店です。

トヨタ
ハリアー プレミアム サンルーフ・モデリスタ・特殊リアモニター パワーシート 頸部衝撃緩和ヘッドレスト オートマチックハイビーム スマートキー アイドリングストップ 衝突被害軽減システム
202.9万円
195.9万円

トヨタ
ハリアー G モデリスタ パワーシート ナビ バックカメラ オートマチックハイビーム 頸部衝撃緩和ヘッドレスト クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー
300.9万円
293.9万円

マツダ
アテンザワゴン XD Lパッケージ ディーゼルターボ 4WD シートヒーター パワーシート バックカメラ レーンアシスト オートマチックハイビーム クリアランスソナー アイドリングストップ スマートキー 頸部衝撃緩和ヘッドレスト
87.9万円
80.9万円

マツダ
アクセラスポーツ 22XD Lパッケージ ディーゼルターボ シートヒーター パワーシート サンルーフ 頸部衝撃緩和ヘッドレスト クリアランスソナー レーンアシスト アイドリングストップ 衝突被害軽減システム スマートキー
119.9万円
112.9万円

レクサス
RX RX450h バージョンL フロント・サイド・バックカメラ ナビ シートヒーター パワーシート オートマチックハイビーム レーンアシスト ETC アイドリングストップ スマートキー
422.9万円
415.9万円

ホンダ
フィット RS 6速マニュアル ドライブレコーダー バックカメラ 頸部衝撃緩和ヘッドレスト アイドリングストップ スマートキー ETC 衝突被害軽減システム
105.9万円
98.9万円

プジョー
2008 クロスシティ サンルーフ ターボ バックカメラ キーレス
54.9万円
47.9万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズターボSAIII ハイルーフ 両側スライドドア オートマチックハイビーム クリアランスソナー ターボ アイドリングストップ 衝突被害軽減システム キーレス
122.9万円
115.9万円

マツダ
アクセラスポーツ 15S プロアクティブ 頸部衝撃緩和ヘッドレスト クリアランスソナー レーンアシスト アイドリングストップ 衝突被害軽減システム スマートキー
109.9万円
102.9万円

トヨタ
タウンエースバン GL オートマ 両側スライドドア キーレス エアコン パワステ パワーウインドウ ABS 運転席・助手席エアバッグ
89.9万円
82.9万円