日本最大業販サイト・オートサーバーにて★★★★★5つ星獲得店!!(100社程度/67,000社中)程度&価格で業者さんが喜ぶ車屋さんです!!全車総額表示でお客様に不安を与えません!!
ダイハツアトレーを購入したユーザー マックス吉田
投稿日:2024年12月14日 17:01
この度は数ある販売店の中から弊社のアトレーをご購入いただき誠にありがとうございました!!高評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います☆また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☆
日産エルグランドを購入したユーザー ごん
投稿日:2025年02月14日 12:55
納車までの期間も短く、担当の方の対応が素晴らしかったです!息子の車を購入する際も利用させていただきます! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店の車両を選んでいただ誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。是非、息子様のお車も当店でお任せ頂ければ思います☆お車のことでも何かございましたら、お気軽にご…
レクサスISを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2023年09月05日 14:59
ちょい古い中古車趣味のわたし好みのマニアックな品揃え。ざっと見た感じノーマルで、10万キロ前後の程度の良い車両が多いです。ディーラーのような接客がない分、気楽な感じ。事務処理、車検も滞りなく… レビューを詳しく見る
この度はをレクサス ISをご契約頂き誠に有難う御座いました。 数ある自動車販売店から当店を指名していただき、、遠方からのご来店でしかもその場で即決!とありがとうございました★ 今後とも何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい☆ このような高い評価に…
レクサスRXを購入したユーザー じゅんかま
投稿日:2025年04月05日 13:16
丁寧で迅速な対応でよかったです レビューを詳しく見る
この度は、数多くの販売店より当店お車を選んでいただき誠にありがとうございました。高評価もいただき大変うれしく思います☆ご利用ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゴウちゃん
投稿日:2025年02月27日 14:15
家族の車はエルレカーズさんにお世話になっております!車の品質も値段の割に良くて対応も素晴らしいです!自信を持ってお勧めが出来る販売店です! レビューを詳しく見る
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ご家族様で当店をご利用いただきいただきまして、誠にありがとうございます☆何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー gucci
投稿日:2025年04月17日 11:10
良い対応でした。良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店より当店をお選びいただき、ありがとうございました!とても仲の良いお父様と息子様で一緒に車選びを出来、高評価もいただきとても嬉しく思います。素敵なカーライフをお送りください?またお車をお探しの際には是非ご相談ください。