三菱デリカD:5を購入したユーザー トミナガ
投稿日:2025年04月14日 10:18
レビューの投稿誠にありがとうございます。これからもより丁寧な対応を心がけて参ります!今後とも何卒よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー カトちゃん
投稿日:2020年12月16日 11:03
後ろの席が広くて驚いた。快適!! レビューを詳しく見る
カトちゃん様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お買い上げいただいたオデッセイの調子はいかがでしょうか?スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいりますので、またの機会にご来店お待ちし…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー スドー
投稿日:2022年04月15日 17:59
柔軟に値段交渉して頂き、ありがとうございます。また、対応も迅速に行って頂き感謝します。 レビューを詳しく見る
スドー様高評価のクチコミとお褒めのお言葉ありがとうございます。ガリバー東大阪では、おクルマと長くお付き合いして頂くため、おクルマの特性をしっかりとお伝えいたします。納車後メンテナンス等もお気軽にご来店下さいませ。 今後とも末永いお付き合い宜しくお…
トヨタハリアーを購入したユーザー 聖徳太子
投稿日:2020年11月25日 20:09
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー北名古屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その後、おクルマの調子はいかがでしょうか?お困りの際は、お気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー T-7032
投稿日:2021年01月26日 19:37
ご親切にしていただきました。ありがとう!接客が親切でした。安心してお取引できました。今後ともお世話になると思います レビューを詳しく見る
T-7032様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当社で力を入れております「保証制度」にも満足して頂き、併せてお礼申し上げます。些細な事でも構いませんので、何かありましたらお気軽にご連絡下さ…
レクサスRXを購入したユーザー あさきんぐ
投稿日:2020年12月12日 16:13
置いている車の数が他の車屋さんより多くて行きましたが乗り比べや大きさの比較もできて、担当の人が「実際のところは」と本音で色々教えてくれたので、本当の意味でいい買い物ができて良かったです。 レビューを詳しく見る
あさきんぐ様この度は、ガリバー北名古屋店でお車をご契約いただきまして、誠にありがとうございます。高評価をいただきまして、私共も感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。