マツダデミオを購入したユーザー デミ王
投稿日:2024年08月30日 16:38
この度は当店でマツダデミオをご購入いただきありがとうございました。しっかり期待に応えられるよう頑張ります。今後とも宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー カトちゃん
投稿日:2020年12月16日 11:03
後ろの席が広くて驚いた。快適!! レビューを詳しく見る
カトちゃん様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お買い上げいただいたオデッセイの調子はいかがでしょうか?スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいりますので、またの機会にご来店お待ちし…
スズキワゴンRを購入したユーザー たっちー
投稿日:2020年11月21日 18:59
事故で車を廃車にしてしまい低価格で車を必要となったため訪問しました。急な来店でしたが丁寧に対応してくださり、とても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たっちー様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年11月07日 19:46
接客の対応が良い レビューを詳しく見る
トシ様この度は、当店でおクルマのご購入頂きまして、誠にありがとうございます。その後、おクルマの調子はいかがでしょうか?今後もご相談事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー おでひ
投稿日:2020年12月02日 15:14
中古車の購入は初めてであり不安がありましたが担当者の方のアドバイス等が良く安心して車購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
おでひ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。是非、新しいお車でのドライブお楽しみください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あこ
投稿日:2020年11月15日 14:33
気に入る車に出会えてよかったです。担当の方も熱心に話を聞いてくれたので購入の後押しになりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。