日産セレナを購入したユーザー 毒島言成
投稿日:2022年11月02日 20:28
日産セレナを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年11月13日 14:13
良い車を安く購入できました。長い保証もあって安心です。 レビューを詳しく見る
ハル様 この度はセレナをご成約頂き誠にありがとうございました!!当店のあんしん10年保証ワイドをお付けいただき誠にありがとうございます。走行距離無制限で純正ナビやフリップダウンモニター、両側パワースライドドアなどの電装部品も修理保証の対象ですので…
マツダCX−3を購入したユーザー まさっぴー
投稿日:2020年12月10日 20:53
軽油の車を初めて買ったけど、よく走る。いい感じ レビューを詳しく見る
まさっぴー様ガリバー北名古屋店でございます。この度は、お車をご契約いただきまして、ありがとうございます。お車は気に入っていただいていますでしょうか?ご不明点など、気になる点はお気軽にご相談ください。
レクサスNXを購入したユーザー パラダイス銀河
投稿日:2020年11月20日 10:53
ふらっと立ち寄ったところでこのお店のNXに一目惚れ。明るい店員さんについついノセられちゃいましたね。でも大満足ですのでこういった評価をさせていただきます。 レビューを詳しく見る
パラダイス銀河様この度は、ガリバー北名古屋店でおクルマを購入頂きまして誠にありがとうございます。高評価を頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。今後とも、ガリバー共々宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー 雪達磨
投稿日:2020年12月20日 14:44
終始楽しく商談できました!いい車買えてよかった!! レビューを詳しく見る
雪達磨様この度は弊社にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入って頂ける1台をご提案させていただけたこと大変嬉しく思います(^^)今後、色々な思い出を作っていただけますと幸いです。また、お近くにお越しの際は当店へお気軽に遊びにいらし…
日産セレナを購入したユーザー セレナ購入しました
投稿日:2020年12月20日 13:57
安心して購入したかったので有名なところで購入を考えていたところ、担当の方が熱心で一番いいなと思えたのでガリバーさんで買わせてもらいました。友達にもオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
セレナ購入しました様この度はガリバー北名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました。安心はガリバーの掲げている指標のひとつですので、共感していただけて大変嬉しく思います!!何かお困りのことがございましたら、ぜひまた当店を頼っていただけると幸…