日産デイズを購入したユーザー エイさん
投稿日:2022年04月22日 13:31
この度はガリバー北名古屋店に足をお運びいただき誠に有難うございました!嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー イーウ
投稿日:2022年06月18日 20:32
綺麗な車ばっかり!選ぶのが逆に大変でした笑 レビューを詳しく見る
この度は「クチコミ」へのご協力、誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただけましたこと、嬉しく思います。何度も繰り返しご利用いただける店舗となるよう、努力してまいりますので、ぜひまたご利用いただけますよう、お願い致します。 ガリバ…
トヨタC−HRを購入したユーザー マサカリ
投稿日:2020年11月23日 10:14
愛知県に住んでいないので車は納車まで見れなかったが、電話でもわかるほど丁寧な対応と納車された時の綺麗な車を見て感動しました。 レビューを詳しく見る
マサカり様この度は、C-HRのご購入誠にありがとうございます。高評価をいただきまして、感謝致します。今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 草魂
投稿日:2020年11月27日 12:28
当方、名古屋には非常に遠く問い合わせてみたところとてもわかりやすい説明を受けた。書類等もわかりやすくまとめてくれたので納車までの時間が全く長く感じなかった。 レビューを詳しく見る
草魂様ガリバー北名古屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。遠方からのお問い合わせありがとうございました。気になる店などございましたら、お気軽にご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ムータン
投稿日:2020年09月20日 14:02
いろな店を見て来て欲しい車種、価格がない時に偶然Gulliver北名古屋店を知りセールスさんの頑張りもあり思い通りの予算で手に入れる事ができました。機会あれば友人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ムータン様この度はガリバー北名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました!ご納車後も快適なカーライフをお送りいただけるようにスタッフ一同サポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
日産セレナを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年11月13日 14:13
良い車を安く購入できました。長い保証もあって安心です。 レビューを詳しく見る
ハル様 この度はセレナをご成約頂き誠にありがとうございました!!当店のあんしん10年保証ワイドをお付けいただき誠にありがとうございます。走行距離無制限で純正ナビやフリップダウンモニター、両側パワースライドドアなどの電装部品も修理保証の対象ですので…