レクサスNXを購入したユーザー abc
投稿日:2020年12月24日 20:26
abc様この度は、当店でおクルマのご購入誠にありがとうございます。おクルマの調子はいかがですか?今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 代打の神様
投稿日:2020年12月05日 10:29
中古車は初めてだったが、中古車のメリット・デメリットを細かくぶっちゃけてくれた。 レビューを詳しく見る
代打の神様様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。ぶっちゃけトークでお客様に安心してご購入いただけたのであれば幸いです!(笑)今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー まっくろくろすけでておいでーー
投稿日:2020年12月05日 17:50
満足のいくミニバンを買うことができた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっくろくろすけでておいでーー様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー かんじちょう
投稿日:2020年11月28日 18:08
車を決めてから納車までの対応もスムーズで説明もわかりやすくて良かったです。10年保証をつけたのでこれから長い付き合いになると思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かんじちょう様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただきまことにありがとうございました!お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後ともかんじちょう様のカーライフをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
マツダCX−3を購入したユーザー cx3333
投稿日:2020年11月20日 14:54
いい車に出会えました。担当のスタッフさんも丁寧に説明してくださいました。下取りも頑張ってもらって、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
cx3333様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジャスティス
投稿日:2022年11月05日 11:46
近くだと思った在庫がなく、電話で聞いたらすぐに対応してくれました。納車までも早くて初めてこんな形で買いましたが良かったです。 レビューを詳しく見る