トヨタC−HRを購入したユーザー まいなす
投稿日:2020年12月24日 11:57
まいなす様この度は、ガリバー北名古屋店でご契約頂きまして、誠にありがとうございます。おクルマの調子はいかがですか?今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー エイさん
投稿日:2022年04月22日 13:31
こちらの都合で早く切り上げたが価格がわかりずらかった レビューを詳しく見る
この度はガリバー北名古屋店に足をお運びいただき誠に有難うございました!嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー すっくん
投稿日:2020年10月07日 14:15
一生懸命で良かった! レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。今後とも長いおつきあいをよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー タントママ
投稿日:2022年06月18日 18:43
対応してもらいました。これからも頑張ってください レビューを詳しく見る
タントママ様この度はご購入頂き、誠に有り難う御座います。まお車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際がございましたら遊びに来て下さい。この度は誠に有り難う御座いました。 ガリ…
トヨタライズを購入したユーザー nissiy
投稿日:2024年07月19日 14:16
車を探していただきました レビューを詳しく見る
1,2か月お探しさせていただいてやっと見つかったお車ですので喜んでいただいて幸いです。今後ともGulliver北名古屋店をよろしくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー ぱっきゃお
投稿日:2020年12月02日 10:08
ティーラーさんと違って全車種を客観的に教えてくれるので、偏りなく比較する事ができました! レビューを詳しく見る
ぱっきゃお様ガリバー北名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました♪また、お褒めの言葉もありがとうございます!今後もアフターサービスなどお気軽にご来店いただけたらと思います!