レクサスUXを購入したユーザー マスター
投稿日:2024年03月09日 18:00
マスター様この度はガリバー北名古屋店をご利用いただきありがとうございました!また、うれしい口コミ有り難うございます!今後とも末永いお付き合いをよろしくおねがいいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ぽんちゃ
投稿日:2020年11月17日 13:58
初めて車を買いました。わからないことばっかりだったけど、一生懸命教えてもらいましたので決めました。これからもおねがいします。 レビューを詳しく見る
ぽんちゃ様この度はガリバー北名古屋店のご利用誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアーーー
投稿日:2021年12月25日 20:05
お店の人の対応もとても親切で、説明もわかりやすく、希望していた車も見つかり満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハリアーーー様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂き嬉しい限りです。お近くにいらっしゃる事が御座いましたら是非お立ち寄りください。今回はこのようなご評価頂き誠にありがとうございます。 ガリバー北名古屋店スタッフ一同
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラーラ
投稿日:2020年11月11日 18:03
担当さんの対応が素晴らしくとても感謝しています。上司の方との相談もしっかりしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーラ様この度はガリバー北名古屋店のご利用誠にありがとうございました。 あれからお車の調子はいかがでしょうか?この度はこのような高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。 何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー まりっぺ1122
投稿日:2020年12月04日 18:58
アフターサービスも充実していて安心しました。 レビューを詳しく見る
まりっぺ1122様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー すまほ
投稿日:2020年12月08日 12:38
いい車に出会えてよかったです!感謝しています! レビューを詳しく見る
すまほ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。