ホンダヴェゼルを購入したぷーてさんのクチコミ詳細(2020年12月16日)

• ガリバー北名古屋店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー北名古屋店(株)IDOM

住所 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷南204番地
TEL 0066-9709-1360
FAX 0568-24-1722
0066-9709-1360

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ホンダヴェゼルを購入したユーザー ぷーて

対応も、品ぞろえも、さすが大手企業!という感じでした。ありがとうございました。

ぷーて様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいります!!またの機会にご来店お待ちしております。

ハリアー G 登録済未使用車 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト レーダークルーズコントロール パワーバックドア コーナーセンサー パワーシート デジタルインナーミラー ハーフレザーシート

RX RX450h Fスポーツ サンルーフ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト BSM クリアランスソナー ヘッドアップッディスプレイ パノラミックビューモニター レーダークルーズコントロール パワーバックドア 赤レザーシート ETC

CX−3 XD

ノート X DIG−S エアロスタイル

フィットハイブリッド ベースグレード

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティII SHV 純正ナビ フリップダウンモニター エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター バックカメラ コーナーセンサー 両側パワースライドドア ビルトインETC フルセグTVドライブレコーダー

フィットハイブリッド Lパッケージ 純正メモリナビ 衝突軽減ブレーキ あんしんパッケージ バックカメラ クルーズコントロール プッシュスタート LEDヘッドライト オートライト 革巻ステアリング ステアリングスイッチ ハーフレザーシート

CX−5 XD プロアクティブ 登録済未使用車 ディーゼル 衝突軽減ブレーキ メーカーナビ 360°ビューカメラ BSM HUD レーダークルーズコントロール シート/ステアリングヒーター USB パワーバックドア コーナーセンサー

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 登録済未使用 サンルーフ 本革 トヨタセーフティセンス LEDヘッド シートヒーター クリアランスソナー

アルトラパン モード 届出済未使用 全方位モニター用カメラパッケージ プリクラッシュブレーキ レーンアシスト クリアランスソナー 専用フロアマット シートヒーター プッシュスタート スマートキー ステアリングスイッチ