ホンダステップワゴンを購入したユーザー こんぶ
投稿日:2020年11月21日 11:13
こんぶ様、この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー nissiy
投稿日:2024年07月19日 14:16
車を探していただきました レビューを詳しく見る
1,2か月お探しさせていただいてやっと見つかったお車ですので喜んでいただいて幸いです。今後ともGulliver北名古屋店をよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー まっきー
投稿日:2020年11月29日 10:18
良かったです。 レビューを詳しく見る
まっきー様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後ともカーライフをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
ダイハツタントを購入したユーザー タントママ
投稿日:2022年06月18日 18:43
対応してもらいました。これからも頑張ってください レビューを詳しく見る
タントママ様この度はご購入頂き、誠に有り難う御座います。まお車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際がございましたら遊びに来て下さい。この度は誠に有り難う御座いました。 ガリ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ふ-わ-ふ-わ
投稿日:2020年12月14日 18:10
しっかり提案してもらえて良い車を買えました。 レビューを詳しく見る
ふ-わ-ふ-わ様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お買い上げいただいたステップワゴンの調子はいかがでしょうか?スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいりますので、またの機会にご来店…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ナゴセイ
投稿日:2020年12月17日 10:12
大満足です!!納車も間に合わせてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
ナゴセイ様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。大満足での納車、私たちも大変嬉しく思います!スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいります!!またの機会にご来店お待ちしております。