日産セレナを購入したユーザー 一本足
投稿日:2020年11月21日 10:39
一本足様この度は、セレナのご購入頂きまして誠にありがとうございます。その後、おクルマの調子はいかがでしょうか?今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 白湯467
投稿日:2020年11月21日 12:15
良いアルファードがあり、営業の方も対応が良かった! レビューを詳しく見る
白湯467様この度は、アルファードのご購入ありがとうございます。ご満足頂けましたようで、スタッフ一同心より感謝致します。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 祐樹りんりん
投稿日:2020年12月04日 13:57
子供が生まれたので今までの車を手放してミニバン購入しました。みんな喜んでるのでよかったです! レビューを詳しく見る
祐樹りんりん様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー 甲斐の虎56
投稿日:2020年12月12日 18:28
CX-5かっこよくて気に入りました! レビューを詳しく見る
甲斐の虎56様この度は、ガリバー北名古屋店でクルマを購入頂きまして誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?困ったことが会った際は、ご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ナックル
投稿日:2020年11月20日 20:22
凄く丁寧に接客して頂きました。これからも何かあれば相談したいと思います。店内もとても居心地が良く、遊ぶスペース、DVDをつけてくれたので子供達がいてもあきずに過ごせました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
ナックル様この度は、ご購入誠にありがとうございます。おクルマの調子はいかがですか?気になる点など、ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ぷーて
投稿日:2020年12月16日 15:00
対応も、品ぞろえも、さすが大手企業!という感じでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぷーて様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいります!!またの機会にご来店お待ちしております。