トヨタノアを購入したユーザー プリン体の貴公子
投稿日:2020年11月19日 12:21
プリン体の貴公子様 この度は、当店でおクルマのご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも、宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ま え だ
投稿日:2020年11月29日 10:27
大きめのSUVが欲しくて、ミニバンSUV専門店とのぼりに書いてあるガリバー北名古屋店さんに来店。専門店なだけあって本当にたくさんの車種から選ぶことが出来ました。スタッフの方にも丁寧に説明して… レビューを詳しく見る
ま え だ様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。当店自慢の品揃えをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともカーライフをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 不惑の大砲
投稿日:2020年12月16日 12:03
維持費など今の生活に合わせて提案してくれた。結果自分の好きな車に乗れて嬉しい。 レビューを詳しく見る
不惑の大砲様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。スタッフのご提案内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいります!!またの機会にご来…
日産エクストレイルを購入したユーザー な お や
投稿日:2020年12月03日 11:11
電話で予約して来店しました。電話の時から親切に対応してもらい気持ちよく車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
な お や様この度は、ご購入誠にありがとうございます。お誉め頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお気軽にご相談ください。
レクサスRXを購入したユーザー さてはアンチだな!おめぇ。
投稿日:2020年12月12日 16:11
安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さてはアンチだな!おめぇ。様この度はご契約をいただきまして、誠にありがとうございました。 喜んでいただけて私共も感無量です! 今後も何なりとご相談をいただければと思っております。 また、このような高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。 新…
トヨタノアを購入したユーザー サラダセットプラス150円
投稿日:2020年12月16日 12:30
親切丁寧に説明いただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
サラダセットプラス150円様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めいただき誠に光栄です。スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいります!!またの機会にご来店お待ちしております。