トヨタシエンタを購入したユーザー 小豆
投稿日:2020年11月16日 13:28
小豆様、この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ぜひ、ご家族皆様でのドライブ楽しんでください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー たけみ
投稿日:2020年12月10日 17:39
初めてガリバーのお店に来店しました。おいてある車の種類、台数が私が今まで行ったお店の中で一番多かったです。私の場合、目当ての車がすぐに見つかりました。担当者さんはとても感じの良い方で、スムー… レビューを詳しく見る
たけみ様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉です。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!新しいお車でのドライブ楽しんでください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー いこま
投稿日:2020年12月05日 20:59
ヴェゼルを買いました。お得に買えてよかったです レビューを詳しく見る
いこま様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。ご購入いただいたヴェゼルの調子はいかがでしょうか?今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー のりのりのりの
投稿日:2020年12月15日 12:00
担当の方の感じが良く、安心して任せることが出来ました。自分もそうでしたが、車にあまり詳しくない方はこのお店がおすすめです! レビューを詳しく見る
のりのりのりの様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいります!!またの機会にご来店お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー とん北
投稿日:2020年11月26日 12:07
セレナからセレナに買い替えた。使い慣れた感じがいいね。車もいっぱいあったからいいのが選べた。 レビューを詳しく見る
とん北様 ガリバー北名古屋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 セレナは使い勝手そのままに、ご利用頂けますね。 その後、おクルマの調子はいかがですか? 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー ユアサ
投稿日:2020年12月23日 10:59
雰囲気よく気持ちよく対応いただけました レビューを詳しく見る
ユアサ様この度はご購入して頂き、誠に有り難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。お車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際がございましたら遊びに来て下…