「ハスラー」「ジムニー」「スイフト」など、数多くの人気車種をラインナップ!!昭和41年創業。地域に根付いた老舗ディーラーです。中古車の販売はもちろんのこと、新車・整備・保険など車のことなら何でもお任せ下さいませ!
スズキアルトを購入したユーザー なお
投稿日:2026年09月05日 12:51
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 前爺
投稿日:2026年01月31日 12:34
羽生店から近場の春日部店へわざわざ車両を移動していただき、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムを購入して頂きありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか?高評価をして頂きありがとうございます。もっと喜んでもらえるよう日々、精進させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタセルシオを購入したユーザー まさにす
投稿日:2025年12月11日 16:37
古い車でしたが丁寧に点検していただき、正規ディーラーに持ち込むなどしっかり見ていただけました! レビューを詳しく見る
戸井様、レビューありがとうございました!いいお車なので、ぜひいろんなところへ連れて行ってあげてください!
スズキワゴンRを購入したユーザー PONPOKO/
投稿日:2022年07月07日 19:41
こちらのお店だけでなく、今後のアフターフォローが、全国のお店で対応していただけると説明していただき、とても心強かったです。担当様がとても親切でした。 レビューを詳しく見る
PONPOKO/様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。またいろいろなお…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー A
投稿日:2025年12月25日 21:00
この度、中古のスペーシアを購入させて頂きました。少し遠方からの購入で、お店に何回も伺うのは難しい状況でしたが、車の状態を丁寧に説明して頂いたり、下取りの査定についても誠意のある金額を提示頂け… レビューを詳しく見る
A様 ありがとうございます!ご納車まで責任もって対応させていただきますので、楽しみにお待ちください!何かわからないこと等あればご連絡下さい。ご納車後のサポートからカーライフなどのご相談もお待ちしてます!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆいな
投稿日:2022年07月19日 17:38
丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく対応してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆいな様 先日はご来店・ご成約いただき、誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 また点検等でお会…