★輸入車売買専門店★輸入車の事なら当店にお任せ下さい。ご来店の際は事前にメールまたはお電話でご連絡をお願い致します。
ジャガーXJを購入したユーザー レジェンド
投稿日:2021年03月24日 13:34
返信は特に気にしていますので、そう言って頂けて良かったです。
ハマーハマーH3を購入したユーザー はちゃん
投稿日:2020年12月02日 21:17
担当さんも、すごく親切で丁寧な対応で満足しております。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き、有難う御座います。こちらこそいつも丁寧にご対応して下さり、大変感謝です。またアメ車について語りましょう?(#^_^#)。ご納車後、更に格好良くなったハマーを拝見できるときを大変楽しみにしております。輸入車をきっかけに出会えたことに大変…
日産オッティを購入したユーザー ゆーーーや
投稿日:2020年10月31日 12:04
対応してもらったのですが言い値で探してもらえて納車までスムーズにいけました レビューを詳しく見る
納車後車検も取られて大切に乗って頂けて嬉しいです。いつでも遊びに来てください♪
フォードマスタングを購入したユーザー まさし
投稿日:2025年05月01日 16:52
親切丁寧にご対応いただき、安心して購入することができました。ありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
まさし様担当の小林です。素敵なクチコミをありがとうございます!この度はマスタングのご納車おめでとうございます。お見積りからご納車まで、お客様に合ったご提案をすることを心掛けております。今後ともカーライフを楽しんでください!
マツダロードスターを購入したユーザー あつぎりくん
投稿日:2022年01月27日 15:52
以前から欲しかったので、購入できて嬉しいです。オープンでドライブにぴったりなので、乗りまわしたいと思います。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。こちらこそ、大変お世話になりました。ぜひドライブ楽しんでください。また何かあれば、よろしくお願いいたします。
アバルトアバルト595Cを購入したユーザー ユウ
投稿日:2025年06月01日 15:30
金沢さんにお世話になりました。納車前に気になっていた箇所を直して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車の中から弊社のアバルト595Cをお選びいただきありがとうございました。 至らぬ点があったかと思いますが寛大に受け止めてくださり感謝しております。 今後もお力になれるよう精進して参ります。