• WECARS(ウィーカーズ)小牧店

お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。

WECARS(ウィーカーズ)小牧店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスαを購入したユーザー ひとり

4.0
急遽1月アタマに車を買い換えるとなり複数の中古車屋を回っていたトコロ他の中古車屋のスタッフの頼りない、少し強引な営業があり中古車探すのも大変だなと思っていました。雨の日に家族で行きました、年始でしたが予約もなく伺ったのですが心よく見たいプリウスαを見せてもらえました。雨だし見るの大変かなと思っていましたがスタッフの方は屋根のある場所まで車を移動してもらい凄く丁寧だなと思いました。目玉商品だった事もありその場で即決して購入、その後納車までに色々と交換パーツも交換してもらい今では快適に毎日使っています、オイル交換も無料だしサービスも驚いています。今後ともよろしくお願いします。

この度は数あるカーショップの中から当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、クチコミのご投稿も頂きまして大変嬉しく思っております。今後のカーライフがより良いものになりますように全力でサポートをさせて頂きますのでどのような事でもお気軽にお申し付けください。今後とも末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します。

トヨタ
ノア S−Z 保証書/純正 10インチ SDナビ/衝突安全装置/両側電動スライドドア/シートヒーター/車線逸脱防止支援システム/シート ハーフレザー/パーキングアシスト バックガイド/オートステップ バックカメラ
388.2万円
369.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 保証書/純正 8インチ SDナビ/ホンダセンシング/電動スライドドア/シートヒーター/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/ドライブレコーダー 前後 衝突被害軽減システム 禁煙車
176.6万円
164.9万円

マツダ
CX−5 XDプロアクティブ 保証書/社外 11インチ SDナビ/衝突安全装置/シートヒーター 前席/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/ドライブレコーダー 前後/ヘッドランプ LED 衝突被害軽減システム
209.5万円
189.9万円

マツダ
アクセラ 15S 新品タイヤ/純正 SDナビ/パーキングアシスト バックガイド/ヘッドランプ LED/Bluetooth接続/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ LEDヘッドランプ
161.9万円
143.9万円

ダイハツ
ムーヴ L SA3 新品タイヤ/保証書/社外 SDナビ/衝突安全装置/車線逸脱防止支援システム/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/ワンセグTV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席
73.9万円
65.9万円

スズキ
アルトラパン L 新品タイヤ/社外 SDナビ/衝突安全装置/シートヒーター/Bluetooth接続/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/ワンセグTV/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席
120.7万円
111.9万円

ホンダ
フリード+ハイブリッド ハイブリッドGホンダセンシング 保証書/純正 SDナビ/衝突安全装置/両側電動スライドドア/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/ドライブレコーダー 前後/ヘッドランプ LED 衝突被害軽減システム DVD再生
147万円
134.9万円

マツダ
MAZDA3ファストバック 15Sツーリング 純正 SDナビ/衝突安全装置/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/ヘッドランプ LED/USBジャック/Bluetooth接続/ETC/EBD付ABS 衝突被害軽減システム
213.9万円
199.9万円

トヨタ
C−HR G 純正 9インチ SDナビ/衝突安全装置/シートヒーター/車線逸脱防止支援システム/シート 合皮/パーキングアシスト バックガイド/ドライブレコーダー 純正/ヘッドランプ LED 衝突被害軽減システム
175.7万円
162.9万円

マツダ
CX−5 XDプロアクティブ 保証書/純正 SDナビ/衝突安全装置/シートヒーター 前席/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/ヘッドランプ LED/Bluetooth接続/ETC 衝突被害軽減システム
183.2万円
169.9万円