• Jネットカーズ越谷レイクタウン店

◆商談で必ず当たる抽選プレゼント開催中! ◆JR越谷レイクタウン駅から徒歩4分 イオンレイクタウンさん近くです ◆最大100台展示販売中!お気軽にお問合せ、ご来店にてください!

Jネットカーズ越谷レイクタウン店

住所 〒343-0828 埼玉県越谷市レイクタウン6丁目9−1
TEL 0078-6046-8844
営業時間 10:00〜20::00 ※電話048−971−6023

前日までにご来店予約でご成約で特典あり♪
事前来店予約ご成約特典!お気軽にご予約ください♪

前日までに、ご来店のご予約をいただき、ご成約をいただいたお客様に【2,000円分のギフト券】をプレゼントいたします。サイト、電話、メールなど前日までにお気軽にご予約ください! ※詳しくお問い合わせください。

マツダフレアワゴンを購入したユーザー きなこ

0.0
飛び込みで行きましたが笑顔で押し売り感も全くないすごく好感ある接客で助かりました。車の説明も色々な車種について積極的に教えてくれて結果十分納得した上で契約まですることができました。

きなこ様、この度は当店にて【マツダ フレアワゴン】のご成約、誠にありがとうございました。当店では押し売りする事もなく、初めてお車をお探しのお客様にも、安心してご来店いただける接客を目指しております。きなこ様のこれからのカーライフですが、今後とも機会がございましたら是非当店のご利用お待ちしております。

エクストレイル 20Xi Vセレクション プロパイロット・4WD・エマージェンシーブレーキ・障害物センサー・アラウンドビューモニター・パワーゲート・パワーシート・シートヒーター・純正AW・社外ナビ・Bluetooth・ETC・デジタルミラー

ノア ハイブリッドG 両側電動ドア・トヨタセーフティセンス・衝突軽減ブレーキ・障害物センサー・前席シートヒーター・LEDヘッドライト・スマートキー・純正AW・社外ナビ・バックカメラ・DVD・Bluetooth・ETC

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ ACC付・衝突軽減ブレーキ・障害物センサー・パワーゲート・運転席パワーシート・LEDヘッドライト・スマートキー・純正AW・純正ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

RX RX300 Fスポーツ レクサスセーフティシステム・衝突軽減ブレーキ・障害物センサー・パワーゲート・電動シート・シートH・シートAC・黒革シート・三眼LED・純正AW・純正ナビ・フルセグ・バックカメラ・ETC・ドラレコ

ハスラー ハイブリッドG セーフティーサポート・衝突軽減ブレーキ・障害物センサー・前席シートヒーター・スマートキー・社外ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

デリカD:5 ジャスパー 4WD・両側電動ドア・e−Assist・衝突軽減ブレーキ・LEDヘッドライト・スマートキー・純正AW・社外ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

シエンタ ハイブリッドG 両側電動ドア・トヨタセーフティセンス・アクセサリーコンセント・障害物センサー・全方位カメラ・LEDヘッドライト・スマートキー・ディスプレイオーディオ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

オーラ G エマージェンシーブレーキ・障害物センサー・アラウンドビューモニター・LEDヘッドライト・スマートキー・純正AW・社外ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC・デジタルミラー

アクア G トヨタセーフティセンス・衝突軽減ブレーキ・LEDヘッドライト・スマートキー・ディスプレイオーディオ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

カローラクロス Z トヨタセーフティセンス・衝突軽減ブレーキ・障害物センサー・全方位カメラ・ガラスルーフ・パワーゲート・前席パワーシート・前席シートヒーター・LED・純正AW・純正ナビ・Bluetooth・ETC