ホンダヴェゼルを購入したユーザー ら
投稿日:2025年02月11日 11:43
ら様この度はご納車おめでとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2020年04月18日 23:29
値段が安く即決しました。 レビューを詳しく見る
えーちゃん様この度はご利用いただきありがとうございました。高燃費で広々としたお車ですので、快適なドライブをしていただけたらと思います。お車に関してのことはお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー なな
投稿日:2020年04月02日 12:20
車購入自分の希望する車を探してもらえて良かったです。丁寧に対応していただけて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 初めてのご購入ということもありご不安な点も多くあると思いますが当店をいつでも頼ってください! またお越しいただける日を楽しみにしております。よろしくお願…
ホンダゼストを購入したユーザー かずま
投稿日:2020年03月31日 20:54
安くて状態がいい。 レビューを詳しく見る
かずま様この度はお車をお任せいただきありがとうございました。今後とも、お車関して何かありましたらなんでもご相談ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケンタマン
投稿日:2023年02月11日 20:00
ここに来てよかった! 店員さんの説明とスマイルが最高だった為。ジュースをいっぱい飲めた。 レビューを詳しく見る
ケンタマン様 この度は地元もお近くで何かスピリチュアル的なご縁を感じました。今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
マツダCX−30を購入したユーザー ジュン
投稿日:2023年05月17日 14:55
希望していた車の車種を想定の価格の範囲内で手に入れることができた。納車までの流れもスムーズで時間をかけずに済んだ レビューを詳しく見る
ジュン様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。