• ホンダカーズ埼玉 東浦和店

• ディーラー

日本初のホンダの新コンセプトで建設した”居心地の良い”お店です。 カフェテリアのような雰囲気の中で、 ゆっくり快適に気になる車を選んで頂けます。

ホンダカーズ埼玉 東浦和店

住所 〒336-0926 埼玉県さいたま市緑区東浦和4−20−10
TEL 0078-6042-8692
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-8692

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ちゃんたろ

欲しい車種の4WDを探し求めて他県から購入しました。片道2時間以上はかかりますが車を直接見たかったこともあり、見学の際はお店へ伺いました。納車時はお店へは行かず、自宅まで車を持ってきてもらいました。持ってきてもらうと少々料金はかかりますが、交通費や、2時間以上かけてお店へ向かう手間を考えたらさほど変わりはなかったし、持ってきてもらって正解でした。(納車する車に、お店の方が乗って運転してきてくださり、帰りは下取りに出す車に乗って行かれました。積載でのお届けは行ってないそうです。)自分たちで行う手続きも渡された書類を書いたり、車庫証明を申請するくらいで少なかったように思います。保証も購入店舗ではなく、自宅近くの店舗で受けられるとのことです。県外で購入するのは大変だと思っていましたが、想像していたより、はるかにスムーズな納車でした。中古車担当の方のご対応がとても良く、色々詳しく教えてくださったり、お話もしやすかったです。今後こちらのお店へ行く機会はなかなかないですが、また何かご縁があればお願いしたいお店・店員さんだと思いました。購入した車、大切に乗っていきます。この度はありがとうございました。

ちゃんたろ様  この度は誠にありがとうございました。遠方からの購入にあたりご不安もあったかと思いますが、素晴らしい評価を頂けた事は非常に喜ばしい事ですし、検討中の方の背中を押してくれるものと感謝いたします。機会がございましたらお茶飲みにお立ち寄りくださいませ。

ホンダ
フィット ホーム 9インチナビ 前後ドライブレコーダー ETC2.0 LEDヘッドライト ブルートゥース アルミホイール スマートキー ワンオーナー 禁煙
151.8万円
143万円

ホンダ
N−BOX Gホンダセンシング メモリーナビ ETC LEDヘッドライト ブルートゥース SD スマートキー 手動スライドドア ワンオーナー 禁煙
118.4万円
108万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 8インチナビ ETC ブルートゥース アップルCarplay LEDヘッドライト 左パワスラ ワンオーナー ツートーンカラー
120.2万円
109.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 9インチナビ マルチビューカメラ ドラレコ ETC シートヒーター LEDヘッドライト ワンオーナー 新車保証継承 ツートーンカラー
218.1万円
207.8万円

ホンダ
フィット e:HEVモデューロX 9インチナビ ETC 前後ドライブレコーダー シートヒーター LEDヘッドライト 専用バンパー 専用ホイール 専用サス ワンオーナー
181.4万円
172.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード 9インチナビ ドラレコ ETC シートヒーター アップルCarplay アンドロイドAuto ワンオーナー 新車保証継承
195.4万円
185.8万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVX ディスプレイナビ ETC2.0 ドラレコ LEDヘッドライト アップルCarplay アンドロイドAuto ワンオーナー 禁煙
254.6万円
245万円

ホンダ
フリード G ディスプレイオーディオ ETC 両側パワースライドドア USB キャプテンシート スマートキー ワンオーナー 禁煙 新品フロアマット
142万円
128万円

ホンダ
N−WGN L・ターボホンダセンシング メモリーナビ ETC シートヒーター ブルートゥース LEDヘッドライト アルミホイール スマートキー ワンオーナー
116万円
105.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 8インチナビ 後席モニター 前後ドライブレコーダー 2.0 シートヒーター ブルートゥース アップルCarplay ワンオーナー
178.6万円
168万円