アウディTTSクーペを購入したユーザー ヒロア
投稿日:2021年08月01日 17:08
ヒロア様この度はご購入誠にありがとうございました!楽しくお話が出来て嬉しかったです!理想の車に出会えてこれから車に乗るのもさらに楽しくなることと思います!今後とも宜しくお願い申し上げます!
ダイハツタフトを購入したユーザー ひでくん
投稿日:2021年06月17日 16:30
非常に、ていねいにアドバイスしてくださって、大変勉強になりました。今後も、ガリバーさんで、車の洗車、契約をしていきたいと思いました。スタッフさんも、大変笑顔で、対応してくださって、良かったと… レビューを詳しく見る
ひでくん様この度はご購入頂き誠にありがとうございました!ぜひ、洗車お越しください!笑ご紹介もぜひお待ちしております!引き続き宜しくお願い申し上げます!
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー エクリプスクロス@ガリバー
投稿日:2020年06月02日 11:32
はじめは新車を探していましたが、軽い気持ちで中古車も探してみるとお得な車が見つかり、満足しています。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー フィットちゃん@ガリバー
投稿日:2020年05月15日 18:48
希望通りの車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー こうくん
投稿日:2021年05月08日 17:28
安い目玉品が多い。ここに来たら欲しい車が見つかる。お客様に真摯で、その分スタッフがしんどい思いをしているのだろうと感じた。これからも頑張ってほしい。 レビューを詳しく見る
こうくん様この度は、ワゴンRご購入ありがとうございました。励ましのお言葉誠にありがとうございます。今後も、納車後のアフター等もしっかりご対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー Maaco
投稿日:2021年05月14日 10:25
新居浜店さんの親切で誠実な対応の接客に感動しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Maaco様この度はご購入頂きありがとうございました。しっかりサポートさせて頂きますので、またお困りのことありましたら何なりと仰ってください。今後とも宜しくお願い申し上げます。