販売から鈑金まで車の事なら何でもお問い合わせください!お客様のご来店心よりお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー タカシ
投稿日:2022年02月03日 14:52
この度は、ありがとうございました。お車満足頂けた様で安心いたしました。またお近くに来た際は是非お立ち寄りください。
ダイハツミラ・モデルノを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2024年05月28日 00:11
ミラモデルノL200S30年前の車ということで実車を見るまでとても不安でしたが、店員さんの対応が良く、車への愛情を感じました。古い車なこともあり、自力で情報を得ようにも限界があるので、やはり… レビューを詳しく見る
この度はご来店ご購入ありがとうございました。何かご不明な点等ありましたらどんなに些細な事でも構いませんので、いつでもご連絡ください。高評価ありがとうございます。とても励みになります。それでは引き続きよろしくお願いいたします。
三菱トッポを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年03月19日 18:44
購入して2週間程で納車で、それから2週間程経ちましたが全く問題なくカーライフを送っています。納車時は車内車外エンジンルームなどピカピカに清掃されていて、ボンネットの隙間、ドアの隙間、リアハッ… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・高評価のレビュー投稿誠にありがとうございます。お渡し後の近況やお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツミラ・モデルノを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年06月20日 01:00
納車までもとても早かったです。とても古い車両で値段も安かったのですが、納車まで丁寧に整備点検などしてくれました。わざわざ他県から買いにくる価値はありました。他の車両も状態を考えても安くて値段… レビューを詳しく見る
ご来店・ご購入・高評価ありがとうございます。お近くにいらした際は是非お立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュー
投稿日:2021年04月11日 10:19
中古車の購入は初めてでしたが親切に対応して頂きました。次回も是非お世話になりたいと考えております。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。納車後のアフターもしっかり行ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー みらち
投稿日:2023年03月22日 10:55
対応もすばやくて素敵なお店です。すごくおすすめです。 レビューを詳しく見る
ご来店・ご契約誠にありがとうございました。快適なカーラーフを過ごしていただけます様全力でサポートさせて頂きますので末永くよろしくお願いいたします。