販売から鈑金まで車の事なら何でもお問い合わせください!お客様のご来店心よりお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー タカシ
投稿日:2022年02月03日 14:52
この度は、ありがとうございました。お車満足頂けた様で安心いたしました。またお近くに来た際は是非お立ち寄りください。
スズキエブリイを購入したユーザー やまぐち
投稿日:2021年08月27日 10:13
この度は親切なご対応ありがとうございました。ご対応して頂いてる間や車の受け取りの際も、ひっきりなしに他のお客さんがいらしていて人気のお店なんだなーと実感しました。また次回もこちらでお世話にな… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車のことで気になることございましたら是非ご相談くださいませ。今後もお客様に喜んでいただける店舗運営をしてまいります。これからも末永くよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー Tanaka
投稿日:2021年05月30日 10:30
価格も安くお店も車も綺麗で満足です。とても親切にしていただきありがとうございました。また購入する時は1番初めに相談に来たいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。そしてこの様なありがたいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後も期待に応えられる様、末永い御付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュー
投稿日:2021年04月11日 10:19
中古車の購入は初めてでしたが親切に対応して頂きました。次回も是非お世話になりたいと考えております。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。納車後のアフターもしっかり行ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2025年12月07日 09:32
早急な対応や相談等凄く助かりました。車の点検等も丁寧で購入後もお世話になってます!凄くいい買い物をしました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご契約ありがとうございます。お車気に入って頂けた様で嬉しい限りです。またお近くにいらした際は是非ご来店ください。ありがとうございました。
ダイハツミラ・モデルノを購入したユーザー 盆栽ガレージ
投稿日:2023年03月14日 15:20
今回L500ミラを購入させていただきました。初来店時に巨大な倉庫に所狭しと並んでいるダイハツ車達(他メーカーも多数)に圧巻されました。また店員さんの対応も然ることながら、車に対する思いが素晴… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・高評価誠にありがとうございます。ご来店頂く度についつい話し込んでしまってすいません!L500好きの方にご購入頂き車も喜んでると思います。これからもよろしくお願いいたします。