販売から鈑金まで車の事なら何でもお問い合わせください!お客様のご来店心よりお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー タカシ
投稿日:2022年02月03日 14:52
この度は、ありがとうございました。お車満足頂けた様で安心いたしました。またお近くに来た際は是非お立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー T.S
投稿日:2021年02月28日 22:07
遠方なので、色々と心配な事がありましたが、小まめに連絡や車の状態を細かく教えてくれたので安心して購入する事が出来ました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。弊社をご信頼頂き現車を見ずにご用命有難う御座います。何かご不明、ご相談御座いましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー りゅー
投稿日:2021年10月30日 18:55
内装や足回りなども丁寧に整備されており、納車までの段取りもスムーズに対応していただきました。不明な点や車の状態も細かく教えていただけたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
当日は生憎のご天候でしたがご来店ご購入ありがとうございました。今後のサポートも全力で取り組ませて頂きますので末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー N.R
投稿日:2022年08月07日 20:27
急遽車が必要になり、突発で訪問させて頂きました。とても親切に案内していただき、そのまま購入になりました。納車までの期間もスピーディーに決まりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お急ぎにあたり必要書類の準備等ご協力いただけたお陰でスムーズにご準備が進みました。今後も引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ささみ
投稿日:2021年07月06日 23:41
遠方からでしたので実車も見ずに購入しました。電話でしか色々確認出来ないため何度も電話しましたが、丁寧に対応して頂きました。納車までの期間もスピーディーでとても良かったです。車も自分の想像より… レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からのご契約ありがとうございました。お車に関し何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。もしこちらの方にドライブに来ましたら是非お立ち寄りください。素敵なレビューありがとうございました。
ホンダトゥデイを購入したユーザー 姉さん
投稿日:2021年06月18日 22:05
予約もなく唐突におじゃましましたが、快く案内してくださいましたそのまま車購入になりましたがあっという間に準備を進めて下さりまた納車の時もピカピカにしていただいてありがとうございます!車検には… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。また素敵なコメントと高評価をつけて頂きありがとうございます。何かお困りの事がありましたら、何時でもお気軽にご連絡ください。少し距離はあるかと思いますが、こちらの方にドライブに来た際は寄って頂けると…