ガリバー宇部店(株)IDOMのレビューをご紹介

• ガリバー宇部店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

4.7

住所 〒755-0009 山口県宇部市東見初町1−54
TEL 0066-9700-7841
FAX 0836-34-1233
0066-9700-7841

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

感染症対策実施中!!
安心してお車をお選び頂けます!

三密を防ぐ取り組みを徹底しています! 店舗内の消毒殺菌に換気の徹底。 スタッフのマスク着用義務化・出勤時の検温など、 安心安全の空間をご用意しております! 店舗内の混雑状況に関してのお問い合わせなども承ります。 お気軽にお電話ください! 皆様のご来店お待ちしております!

日産ノートを購入したユーザー ミミチャル

0.0
対応された方が元気な人で楽しく商談させて頂きました。

ミミチャル様 先日はノートのご購入誠にありがとうございました。私も大変楽しく一緒にお車選びをさせて頂きましたので、こちらこそありがとうございました!また、今回お車に10年保証もつけていただいておりますので安心して乗っていただけるかと思います!もしお車のことで分からないことなどありましたら、お気軽に田中までお申し付けくださいませ。

アルファード S Cパッケージ

アルトラパン L

ノート e−パワー X

タンク G S 衝突軽減 イクリプスドラレコ内蔵ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生可 地デジTV 両側パワースライドドア クルーズコントロール プッシュスタート ETC ウィンカーミラー

タンク G S スマートアシストII/純正SDナビ/ワンセグTV/両側パワスラ/ドラレコ/アイドリングストップ/横滑り防止/衝突軽減/クルコン/Pスタート/スマートキー・純正フロアマット・電格ウインカーミラー

プリウス Aツーリングセレクション 衝突軽減 モデリスタエアロ プリクラッシュセーフティーシステム レーンディパーチャーアラート ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール 純正ナビ バックカメラ LEDライト ETC

デイズルークス  HWS X Vセレクション純正ナビ(フルセグTV/DVD/BT)/アラウンドビューカメラ/両側パワスラドア/衝突被害軽減B/純正15インチAW/純正HIDヘッドライト/Pスタート/ETC/横滑防止装置

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 純正SDナビ/地デジTV/バックカメラ/ソフトレザーシート/シートヒーター(D/N)/革巻きステア/ステアスイッチ/クルコン/横滑り防止機能/オートライト/ビルトインETC/電格ウインカーミラー

アクセラスポーツ 15Sツーリング 純正SDナビ/地デジTV/バックカメラ/HUD/クルコン/革巻きステア/ステアスイッチ/パドルシフト/アイドリングストップ/HIDオートライト/RVM/AFS/横滑り防止機能/純正16インチAW

GS GS300h Fスポーツ Fスポーツ/純正HDDナビ/バックカメラ/レザーシート/パワー&メモリーシート(D/N)/エアー&シートヒーター(D/N)/パドルシフト/クルコン/BSM/LEDオートライト/純正19インチAW