ご要望頂ければ、国内各メーカー・輸入車の販売も行っております。経済的な軽自動車から流行のミニバンまでイロイロ揃ってます!皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー チムチム
投稿日:2023年09月04日 08:52
この度はエルグランドのご購入有難う御座いました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー サムライ係長
投稿日:2022年11月02日 17:37
突然の問い合わせ→来店現車確認にも関わらず対応していただけ、チェーン店やディーラー系のお店のような過剰なサービスもなく、でも丁寧に対応してもらえ好感がもてました。車も気に入ったので即決。その… レビューを詳しく見る
この度はEKワゴンをご購入頂き有難う御座いました。お客様に満足して頂けて嬉しく思います。次回お車のお乗り換えの際は是非くるまステーションを宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー チョウダリ マニシュ
投稿日:2022年04月19日 12:12
丁寧な対応を頂き誠に有難う御座いました。このディラーを絶対推薦します。 レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂き誠に有難う御座いました。ご満足頂けて良かったです。今後共くるまステーションを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー NR
投稿日:2021年01月29日 12:01
スタッフの対応がとても良く、詳しく説明をしていただけて、スムーズに購入する事ができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。もう一台軽自動車を探しているとの事でしたのでいい車両が入りましたらご連絡させて頂きます。
スズキスペーシアを購入したユーザー tom2
投稿日:2023年08月30日 06:23
格安のスズキ スペーシアを購入させて頂きました。きれいに清掃され納車。その後も特に不具合もなく快適に走っています。お店の対応はとても真摯で、オプションの取付も素早く対応頂き、感謝感謝です。ま… レビューを詳しく見る
スペーシアのご購入有難う御座いました。ご満足いただけてこちらも励みになります。今後ともくるまステーションを宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ファルカー石川
投稿日:2021年02月02日 11:04
お手頃な買い物ができました。担当の方も感じがよくて、いい取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入有難う御座いました。次回お車のお乗り換えの際も是非当社をご利用下さい。