1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ダイハツタフトを購入したユーザー ソイ
投稿日:2023年02月05日 10:36
ソイ 様 ご納車おめでとうございます。何かあれば直ぐに対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 爪こうじ
投稿日:2022年06月05日 20:18
私たちの事情も色々ありましたが、柔軟に優しく対応して下さいました。説明もわかりやすく疑問も解消できました。人柄も良く、とてもお話しやすい方でした。車はピカピカで早く乗りたくなりました!! レビューを詳しく見る
爪こうじ様、この度は当店のデリカをご購入して頂きましてありがとうございます。ご納車の際はピカピカにしてお渡しできるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー マサヒロ様
投稿日:2021年11月28日 09:56
相談にのってもらえます。どうしても乗りたかったアルファード。価格の面で担当さんに相談した所、何とか予算内の価格にしてもらえました。オプションも満足のいく内容で良かったです。 レビューを詳しく見る
マサヒロ様 この度はご来店誠に有難う御座いました。 気に入って頂けるお車が見つかり担当者も喜んでおります。 早くお手元にお届け出来る様に対応させて頂きます。
ホンダシャトルを購入したユーザー 18時からの男
投稿日:2022年05月13日 15:10
親切に対応して頂きました購入に際して親切に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
18時からの男様 当店をご利用いただきありがとうございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キングカズッチ
投稿日:2022年01月02日 19:41
元日に車買っちゃいました。今乗っている車の走行kmがかなりいっていたので、たまたま見に行ってみたんですが、担当さんの丁寧な説明がとてもよくて、ついに買ってしまいました。アフターサービスもしっ… レビューを詳しく見る
キングカズッチ様、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。アフターサポートも全国のガリバーで対応可能ですので、お気軽にスタッフにご連絡下さい。今後とも何卒よろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年07月03日 21:01
エクストレイルを購入しました。釣りに行くのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
カズさん、高評価ありがとうございます、釣りにボードに沢山お車活用ください、ありがとうございます。