1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー 955
投稿日:2022年06月06日 11:25
955様、この度は当店のアテンザセダンをご購入して頂きましてありがとうございます。今後とも気に入って頂いたお車を長く安心して乗って頂きたいと思っております。よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー 数の子様
投稿日:2021年11月09日 17:09
担当さんと商談しました。トヨタのシエンタを購入しました。接客の対応はいいと思います。 レビューを詳しく見る
数の子様担当者の接客面と総合評価で高評価を頂き、有難う御座います。今後、他のお客様からも同様のお言葉を頂けるように頑張ってまります。この度はご来店誠に有難う御座いました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ムック様
投稿日:2021年06月05日 20:03
初心者でも安心して中古車を変えます!今回初めての車購入となりましたが、購入直前不安要素を一つずつ丁寧に解消していただきました。接客態度が非常に良くて気持ちよく契約を結ぶことができました。今後… レビューを詳しく見る
ムック様ご不安な点が解消できたようで担当者含め嬉しく思っております。また、気に入っていただけるお車が見つかったことも合わせてご納車後もしっかりサポートさえていただければと思います。ご来店誠に有難うございました。
日産エルグランドを購入したユーザー SASA
投稿日:2022年05月02日 19:52
商談しました!本日、契約しました。満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SASA様 この度はお車のご契約誠にありがとうございます。今後もお客様に寄り添ったご提案をさせて頂きます。担当と当店を宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー H様
投稿日:2021年06月27日 20:38
商談しました。親切に相談にのってくれました。支店長さんもお話ししてくれて面白かったです。 レビューを詳しく見る
H様、この度はガリバー倉敷水島店をご利用、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ともちゃん863
投稿日:2021年01月03日 06:10
中古車ほしくて、相場を調べに、誰の紹介もなく予約もなくふらっと行った私に、嫌な顔一つせず親切に、予算や目的を元に説明してくださったスタッフさん、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。本… レビューを詳しく見る
ともちゃん863様 当店の評価をいただきありがとうございます!良い買い物だったとのご評価をいただきまして、とても嬉しく思います。車のことは何でも頼っていただけるよう、店舗一丸で取り組んで参ります。今後とも末長くお付き合い下さいませ!宜しくお願い…