1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ナオ315様
投稿日:2021年11月09日 17:35
ナオ315様この度は総合評価で高評価頂き誠に有難う御座いました。こちらのお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。ご来店頂き誠に有難う御座いました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コウ様
投稿日:2021年12月10日 15:01
接客 対応今回接客して頂きました。購入する際にわからないことやどうするのが一番いいのか等丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠に有難う御座いました。コウ様が気になられていることや疑問点が解消できたようで担当者も嬉しく持っております。今後も何か御座いましたら是非、ガリバーをご利用くださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とわ
投稿日:2022年04月21日 14:34
良い車で、カッコイイ。店員さんの接客は、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
とわ様ガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございます!これからも真心と人情でビシッとサポートさせていただきます!
トヨタプリウスを購入したユーザー shu-shu
投稿日:2022年04月21日 14:04
支店長さんが対応してくれました。誠意を持って対応してくださいました。説明等も明確でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
shu-shu様この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございます!これからもビシッとサポートさせていただきます!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ザイン様
投稿日:2021年05月23日 13:11
担当して頂きました。丁寧な説明でわかりやすく対応して頂き、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました! 弊社では平素より、中古車に対する不安や疑問がない状態でお取引をさせていただけるよう努めております。 接客へのご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 今後も…
日産セレナを購入したユーザー りこ0710
投稿日:2022年03月27日 21:21
支店長さんと商談しました。ネットを見て来店しました、とても親切、丁寧に説明して頂き購入を決めました。カーテンエアバック付きの車が安く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただきまして、誠に有難うございました! 今後も真心人情込めて対応して参ります。 今後も何卒宜しくお願い致します。