1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みか様
投稿日:2021年06月29日 20:04
みか様@様、この度はガリバー倉敷水島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また何かご不明点やご要望などがございましたらお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します!
日産キックスを購入したユーザー キック様
投稿日:2021年05月30日 19:07
ネットで見て試しに店へメーカーが異なる車種で迷っていたが、両方在庫があり現物を見ながら商談し即決初のガリバーとの契約になるため今後の付き合いに期待します。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーでご購入いただき誠にありがとうございます。ご納車までの段取り、そしてご納車をさせていただいた後のサポートまで全て滞りなくさせていただきますよう努めていきますので何卒よろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もなかかな
投稿日:2022年03月06日 20:18
担当さんと商談しました!とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。分からないところも教えてくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
もなかかな様 この度は当店の評価投稿ありがとうございます!当店は真心、人情をモットーに親切、丁寧な商談を今後も心がけていきます!
トヨタアクアを購入したユーザー もえか
投稿日:2022年04月18日 15:06
支店長さんと話させてもらいました。アクアを購入させてもらいましたが、熱い人で良い対応してもらいました! レビューを詳しく見る
もえか様 この度は当店でお車のご購入ありがとうございました!!真心・人情接客を気に入っていただきありがとうございました!今後もお車のことで、ご相談ありましたら気軽にご相談ください!!
ホンダフリードを購入したユーザー こあみ様
投稿日:2021年11月17日 11:44
商談しましたわからないことが多い中1つ1つ丁寧に答えてくれてわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご契約有難うございました!ご不明点があれば何でも気軽に言ってください!可能な限りサポート致します!!!
日産ノートを購入したユーザー みっくん様
投稿日:2021年06月22日 14:05
商談しました初めての来店で見積もりだけでしたが希望の車種に出会えて予算はオーバーしてしまいましたがセールスの方の対応も良く下取りの車の金額も頑張って頂いたので決めました。長いお付き合いをした… レビューを詳しく見る
みっくん様 気に入っていただけるお車をご提案できたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 また、今回、お客様に喜んでいただけた感想を励みに橋本もこれから励んでまいります。 この度は、ご来店誠に有難うございました。