1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産ノートを購入したユーザー kouwata
投稿日:2021年06月26日 20:30
kouwata様 この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 また口コミも有難うございます。 当店は真心・人情がモットーでございます。 今後もアフター等含めしっかりご対応させていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トミーとみとみとみ
投稿日:2022年07月26日 20:20
担当さんが「竜が一緒ですね」と言ってくださったところからはじまりましたこちらの要望の車種選びから丁寧に対応して下さり機能についてもわかりやすく説明していただきこちらで購入することに決めました… レビューを詳しく見る
トミーとみとみとみ様 評価ありがとうございます。今後何かあればいつでもご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー N
投稿日:2019年10月13日 19:50
たくさんの車から選べること対応が親切だったこと レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。ご購入いただいてからがスタートです。今後もし、お車に何か気になる点などございましたらお聞かせ下さい。宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もちこ
投稿日:2022年06月13日 12:12
車を探すところから納車まで、とても丁寧に迅速に対応して頂けてとても良かったです。次回もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もちこ様 この度は当店でお車のご購入ありがとうございました!またお車探す際は全力でご協力させていただきます!!!!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 77.様.
投稿日:2021年09月26日 16:26
支店長さんと商談しました。欲しかった車種があり、十分な保証もつけられたので大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社はミニバン等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、キッズスペースの清潔さなど、ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる…
トヨタC−HRを購入したユーザー りょうた.様.
投稿日:2021年10月03日 19:41
商談しました今回、自分が欲しかった車が見つかって本当に良かったです。その際に担当さんは、車や契約のお話だけではなく、世間話や色々なお話をしてくださり、非常に楽しく気分が良く商談できました。こ… レビューを詳しく見る
りょうた.様気に入っていただけるお車が見つかったこと、担当者の人柄や説明含めて喜んで頂けたこと怒りも喜んでおります。今後も同様に継続していきつつ、より多くのお客様に喜んでいただけるように対応して行きます。