1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタアルファードを購入したユーザー ☆ヤブちゃん
投稿日:2020年02月16日 19:21
評価をいただきありがとうございました!
日産エクストレイルを購入したユーザー タカハラアキヨシ
投稿日:2022年05月13日 14:58
エクストレイルを購入現状に応じた対応をして頂きスムーズに手続きできました。全国チェーンで自宅の最寄りの店舗でもサービスを受けられるのがよかったです。後は、乗って車に不具合がなければ満点。 レビューを詳しく見る
タカハラアキヨシ様 当店をご利用いただきありがとうございます。 当店を併せ全国のガリバー店舗でご対応できればと思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー セレナ購入者
投稿日:2022年03月23日 15:53
しっかり説明いただき安心して買うことができました。コーティングなども実際作業されてる方から説明を受けて作業工程なども教えていただきわかりやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
セレナ購入者、この度は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご納車の際はコーティングの出来栄えを見て頂きたいと思いますので、お車の内外装ピカピカにご準備させて頂きます。 今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー そっちゃん様
投稿日:2021年08月13日 17:30
明るく丁寧な対応で満足しました。今回の車の買い替えに当たって普段より気にかかっていた。ガリバーさんを初めて利用させていただきましたが良ても印象の良い販売員さんに丁寧に対応していただけたことが… レビューを詳しく見る
そっちゃん様 担当させて頂いたスタッフの対応も喜んで頂けたようで非常に嬉しく思っております。この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今後とも長いお付き合いができるように励んでまいります。
トヨタハリアーを購入したユーザー こあらん様
投稿日:2021年09月12日 17:53
ハリアー購入ハリアーの新古車を購入しました。状態も良く価格も納得できるものがったので満足度の高い買い物でした。 レビューを詳しく見る
こあらん様 高評価をいただき誠にありがとうございます。 こあらん様のご納車後のカーライフも微力ながらサポートさせていただけたらと思います。 これからもよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2022年06月05日 20:10
お目当の車をちょっと見るだけ、、、そんな軽いノリで来店予約をしました。なんと、その日に買ってしまうとは、、、(笑)担当して下さったスタッフの方も親切、丁寧に対応して下さったので「いいな」と思… レビューを詳しく見る
ケンケン様、この度は当店のエルグランドをご購入頂きましてありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い致します。