1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産エクストレイルを購入したユーザー イシカワ
投稿日:2019年10月13日 19:44
当店の評価をいただき、ありがとうございます。ご購入いただいてからがスタートです。今後もし、お車に何か気になる点などございましたらお聞かせ下さい。宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー R&S&m9u
投稿日:2022年04月21日 15:30
デイズルークス には、一目ぼれしました。プリウスαの色は、探し求めてた色だったのでガリバー水島店に来て良かったです!! レビューを詳しく見る
R&S&m9u様2台ご購入いただき誠にありがとうございました!全力でサポートさせていただきます!!!
トヨタRAV4を購入したユーザー グッチ様
投稿日:2021年07月04日 20:33
神のような接客、商品車の質の良さ、商品説明の丁寧さ、暖かい接客態度来て良かったです。わかりやすい説明でどんなことが大切かよくわかりました。また、こちらの要望も最大限受け入れてよくわかりました… レビューを詳しく見る
車の質の良さ、商品説明の丁寧さ、暖かい接客態度来て良かったです。 わかりやすい説明でどんなことが大切かよくわかりました。 また、こちらの要望も最大限受け入れてよくわかりました。 また、こちらの要望も最大限受け入れて頂いて、大変助かりました。 有難…
ホンダシャトルを購入したユーザー 18時からの男
投稿日:2022年05月13日 15:10
親切に対応して頂きました購入に際して親切に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
18時からの男様 当店をご利用いただきありがとうございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー mieyo
投稿日:2022年04月21日 11:51
トヨタシエンタXを購入しました。7人乗り、ベージュです。いろいろ探しまわって、たどりつきました。期待のグレードよりは少し下がりましたが、担当者さんの誠実な接客と店全体の明るい雰囲気が後押しし… レビューを詳しく見る
mieyo様評価投稿ありがとうございます!店舗の雰囲気をお褒めいただき担当ならびに店舗一同感謝しております!これからもビシッとサポートさせていただきます!
日産セレナを購入したユーザー はる@01
投稿日:2022年03月13日 19:53
セレナ購入しました。担当の方の真心と人情に負けました。とても感じの良いご対応で信頼できる方だと感じました。ガリバーさんとは長いお付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
はる@01様 この度は、当店の評価頂き有難うございます!今後も真心、人情をもってサポートさせていただきますのでお車でお困りごとありましたら気軽に相談下さい!