ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー とんかつ かつや
投稿日:2020年05月30日 19:09
とんかつかつや様、この度はMベンツAクラスをご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー コニ96
投稿日:2020年05月02日 16:38
納車までスムーズでとても満足です。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ユニ96様、この度はMベンツGLAをご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ボルボXC60を購入したユーザー 朴
投稿日:2020年12月05日 18:46
納車までの対応迅速でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はボルボXC60をご購入いただき誠にありがとうございます。今後のカーライフもしっかりサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハルポンN
投稿日:2020年04月29日 16:43
外車を主としているようですが、日本の車もありますのでぜひ皆さんも行ってみてください。 レビューを詳しく見る
ハルボンN様、この度はNーBOXをご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー daisuke
投稿日:2020年12月05日 18:41
担当の方に全てお任せして、提案を全て受け入れた結果、最高に格好いい車が手に入りました‼︎LIBERALAさんにお任せすれば間違いなしです。 レビューを詳しく見る
この度はアテンザセダンご購入いただき誠にありがとうございます。今後のカーライフもしっかりサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー ねこくん
投稿日:2025年12月06日 19:18
楽しく乗らせて頂いてます!いい車のご提案ありがとうございました。乗り換え時はまたご相談させてください レビューを詳しく見る
ねこくん 様この度は、当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。楽しく過ごせているとのこと、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。