BMWX4を購入したユーザー GOTtaka
投稿日:2023年10月06日 01:03
BMW7シリーズを購入したユーザー ZOZ
投稿日:2020年01月11日 12:52
gooで車の確認をしてからすぐに現車確認に行きました。担当していただいた営業マンの対応も良く車もとても気に入ったのですぐに購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は7シリーズのご購入誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
アバルトアバルト595を購入したユーザー ヒロオ さん
投稿日:2022年01月14日 13:00
乗りたかった車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
ヒロオさん様 この度は誠に有難うございました。今までにも色々な車両を乗られてきたとの事ですが今回の車両も加わり ヒロオさんにとって今までの1番のお気に入りになれば嬉しいです。今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー ぼーびー
投稿日:2021年11月30日 21:01
低走行車を探していたところLIBERALAさんで見つけた。あまりの状態の良さに驚いた。 レビューを詳しく見る
ぼーびー様この度はGLAのご納車おめでとうございます!!!これからも素敵なカーライフをお送り頂ける様に当店でも全力でバックアップをさせていただきます。またご不明な点やご相談などあれば是非ともお電話でも構いませんのでご連絡をお待ちしております。今後…
BMW他 BMWを購入したユーザー もち
投稿日:2021年12月18日 20:50
大変安く購入させていただいた!! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました!今後とも、宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー elinor
投稿日:2022年03月04日 23:54
整備された箇所も丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。納車までの対応も、迅速かつスピーディーに対応してもらい感謝しております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります この度は色々とお世話になりました また最高得点星5つ頂戴しまして感無量でございます。これからもアフターをしっかりと対応いたしますので今後とも宜しくお願い申し上げます