フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー たけすけ
投稿日:2023年09月02日 18:01
MINI他 MINIを購入したユーザー マヌ=メを祈る人
投稿日:2023年08月03日 03:05
装備も充実した内容でお得な車に出会えて良かったです。いろいろと相談も聞いてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マヌ=メを祈る人様この度は当店でMINIをご購入いただき誠に有難うございます。また最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。マヌ=メを祈る人様のカーライフを店舗一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー A69
投稿日:2020年02月06日 19:01
スタッフさんがとても優しく、丁寧に対応してくれました。車も満足できてます!ここにして良かった!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はEクラスのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX5を購入したユーザー アッキ^ー^
投稿日:2021年11月27日 17:55
下取り頑張ってもらい,いい車に出会えた。ですが,コーティングの仕上げは値段の割に少し不満が.... レビューを詳しく見る
アッキ^ー^様 この度は当店在庫 BMW X5をご購入、ご納車頂き誠にありがとうございます!!!いいお車に出会えて大変光栄です!!!ただコーティングの仕上げにご不満があるとの事でしたので是非ともお時間ある時にで箇所のご詳細をチェックさせて頂ければ…
BMW5シリーズを購入したユーザー KAWAWAWA
投稿日:2019年08月04日 15:06
スタッフさんも親切で、自分の欲しかった車が買えました。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は5シリーズのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ルノールーテシアを購入したユーザー TOMOおじさん
投稿日:2022年01月17日 17:29
他にも良い車があって目移りしてしまった。同じ日に同じ車を見にきていた方がいたので即決しました。カッコ良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました!今後とも、宜しくお願い致します。