メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー toy.agustina
投稿日:2021年02月07日 03:36
この度はCクラスのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー MMMS
投稿日:2021年11月27日 17:48
買って良かった。客の対応は良かった。 今後のアフターサービスを考えて次の車を考えます。 レビューを詳しく見る
MMMS様 この度は素敵なヴェルファイアをご購入、ご納車頂き誠に感謝申し上げます。仕上がりが燦然と光り輝く状態で新車より輝いておりました!!!これからのアフターも担当営業スタッフ含め、店舗全員でバックアップをさせて頂ければと思いますので今後とも宜…
BMW5シリーズを購入したユーザー ロケットシューター
投稿日:2021年09月06日 09:37
担当の方が親切で話しやすく、スムーズな取引が出来ました。 次もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はBMW5シリーズのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー p7u3eesx
投稿日:2020年03月02日 02:13
お安く買えました。ありがとうございました! 任意保険の説明も丁寧に教えてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は2シリーズのご購入誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー sooglekloe
投稿日:2023年07月01日 14:49
親切に対応していただきました。納車までスムーズで、車にも満足しています。営業の方が迷った時に値段や車種を比較してくれたので、納得いく購入ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sooglekloe様この度は当店でゴルフをご購入いただき誠に有難うございます。また最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もしっかりとsooglekloe様のカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー hanamei
投稿日:2019年05月06日 15:51
かっこいい車が見つかりました。見た目、機能ともに満足のいける車が見つかってよかったです。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフのご購入ありがとうござございます。今後とも宜しくお願い致します。