トヨタRAV4を購入した◇きょうへい◇さんのクチコミ詳細(2021年05月08日)

• ガリバー広島吉島店

ガリバー広島吉島店はSUV・ミニバン中心に、修復歴無しの良質車両を200台以上ご用意!毎日、限界価格へ挑戦中!詳しくは当店の在庫をご覧ください!皆様のご来店お待ちしております!

ガリバー広島吉島店

住所 〒730-0822 広島県広島市中区吉島東1丁目24−12−1
TEL 0066-9700-1404
FAX 082-241-5188
0066-9700-1404

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

感染症対策実施中!!
広々としていて換気された店内で安心してお車をお選び頂けます!

三密を防ぐ取り組みを徹底しています! 店舗内の消毒殺菌に換気の徹底。 スタッフのマスク着用義務化・出勤時の検温など、 安心安全の空間をご用意しております! 店舗内の混雑状況に関してのお問い合わせなども承ります。 お気軽にお電話ください! 皆様のご来店お待ちしております!

トヨタRAV4を購入したユーザー ◇きょうへい◇

丁寧に対応していただきました。

◇きょうへい◇様この度は当店にてRAV4をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。最初のご来店時に実際に試乗もしていただき、RAV4の良さを感じていただきましたね!ご契約の際は、あんしん5年保証やガリバーダブルグロスコート、車内の丸洗いクリーニングをお選びいただきましたので、これから大事に長くお乗りいただければと思います。今後との末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

ライズ G 登録済み未使用車 パノラミックビュー対応ナビレディパッケージ スマートアシスト 衝突回避支援ブレーキ 車線逸脱警報 車線逸脱抑制制御機能 コーナーセンサー オートハイビーム LEDヘッドランプ

CX−5 XD プロアクティブ BOSEサウンドシステム 衝突軽減ブレーキ マツダコネクトナビ BSMシステム レーンキープアシストシステム ドライバーアテンションアラート パーキングセンサー CD/DVD/フルセグTV ETC

シエンタ X プリクッシュセーフティシステム レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム セーフティセンスC バックカメラ 電動スライドドア ビルトインETC コーナーポール フルセグテレビ対応ナビ

フォレスター アドバンス アイサイトセイフティプラス 運転支援 視界拡張 パワーバックドア ルーフレール DIATONESOUNDナビ フロント/サイド/バックカメラ ドライバーモニタリングシステム SRVD ETC

ヴェルファイア 2.5Z 純正10インチナビ プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム バックカメラ 両側パワースライドドア デジタルインナーミラー ETC レーダー ドライブレコーダー

ヴォクシー ハイブリッドZS 純正9型ナビ バックカメラ セーフティセンス プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャーアラート オートハイビーム シートヒーター クルーズコントロール リアオートエアコン LEDライト ETC

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止 先行車発進お知らせ 標識認識 レーダークルーズコントロール 両側電動スライドドア 9型ナビ バックカメラ ウーファー ドライブレコーダー ハーフレザー パワーシート

CX−3 XD ツーリング セーフティクルーズパッケージ マツダコネクトナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報システム BSMシステム アダプティブLEDヘッドライト ETC CD/DVD/地デジTV ハーフレザー

タント カスタムX メモリナビ フルセグTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト フォグライト ドアバイザー 純正アルミホイール ステアリングスイッチ オートライト Bluetooth CD DVD

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング 届出済み未使用車 ホンダセンシング ナビ装着用スペシャルパッケージ アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 路外逸脱抑制機能 LEDヘッドライト LEDフォグライト 充電用USBジャック