• ガリバー広島吉島店

ガリバー広島吉島店はSUV・ミニバン中心に、修復歴無しの良質車両を200台以上ご用意!毎日、限界価格へ挑戦中!詳しくは当店の在庫をご覧ください!多数のオプションもご用意しております。皆様のご来店お待ちしております!

ガリバー広島吉島店

住所 〒730-0822 広島県広島市中区吉島東1丁目24−12−1
TEL 0078-6040-1404
FAX 082-241-5188
営業時間 10:00〜20:00 ※12/31は10時-18時まで 1/1-1/3までは9時から18時までの営業になります。
定休日 ◆営業:定休日なし ◆整備:木曜定休

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

【ご来店特典】BOXティッシュプレゼント
ご来店の上アンケート記入でBOXティッシュプレゼント!!

無くなり次第終了となります。一組様1つまでとなります。お客様からご提供頂いた個人情報は、お車の買取、販売など当社サービスのご案内及びご提供のために利用いたします。※イラストはイメージです。

トヨタアルファードを購入したユーザー ◆nok◆

色々と相談にものって頂き、良い車を購入する事が出来ました。大切に乗りたいと思います。担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

◆nok◆様 この度は、当店にてアルファードをご購入頂き誠にありがとうございました! モデリスタのエアロ付きでカッコ良いお車でした! ご納車の際も大変喜ばれている姿を見て、私まで嬉しかったです。 また、当店オススメの10年保証ワイド、メンテナンスパック、希望ナンバー、タイヤ保証など、様々なオプションサービスをお選び頂きまして有難うございました^o^ これからアルファードでの多くの思い出を作ってください!! あんしん10年保証ワイドもお選びいただいておりますので何かお車のことでお困りのこと等がございましたら、お気軽に当店まで御立ち寄りください。 今後とも、末長いお付き合いをよろしくお願い致します。 ◆nok◆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 純正ナビ ドラレコ ETC2.0 フルセグ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト オートハイビーム LEDヘッドライトステアリングスイッチ バックモニター コーナーセンサー ドアバイザー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 社外ナビ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア レーダークルーズコントロール 前席シートヒーター 衝突被害軽減システム レーンキープアシスト コーナーセンサー オートハイビーム

カローラクロス ハイブリッド Z 登録済未使用車 純正10.5インチディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター ETC2.0 セーフティセンス パーキングサポートブレーキ パワーシート 純正ドラレコ

ZR−V e:HEV X 登録済未使用車 ホンダコネクトナビ マルチビューカメラシステム ETC2.0 ワイヤレス充電 パワーバックドア パドルシフト ホンダセンシング ハーフレザーシート LEDオートライト フルセグTV

ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン 純正11.4インチナビ マルチビューカメラ ブラインドスポットインフォメーション 両側電動ドア パワーバックドア ホンダセンシング 2列目シートヒーター アダプティブドライビングビーム ハーフレザー

デミオ XDツーリング Lパッケージ 禁煙 純正ナビ バックカメラ CD/DVD/地デジTV コーナーセンサー クルーズコントロール ドライブレコーダー LEDオートライト フォグランプ アイドリングストップ スマートキー スペアキー1本

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 禁煙車 純正ナビ フルセグ 両側パワースライドドア ETC ドライブレコーダー 革巻きステアリング ステアリングスイッチ クルーズコントロール バックカメラ パドルシフト ドアバイザー フォグランプ

タンク カスタムG−T 純正9型ナビ CD/DVD再生可 Bluetooth接続可 フルセグTV 両側電動スライドドア 純正15インチアルミ スマートアシストII 衝突回避支援ブレーキ機能 ETC 車線逸脱警報機能 LED

N−BOX G・Lホンダセンシング 禁煙 純正ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突軽減 車線逸脱 レーダークルコン ETC ドラレコ ステアスイッチ LEDヘッドライト コーナーセンサー カーテンエアバッグ スマートキー

シエンタ G クエロ 禁煙 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 両側電動スライドドア セーフティセンス 衝突軽減 車線逸脱 オートマチックハイビーム シートヒーター LED 純正OP16インチアルミ