在庫車両は随時入れ替わりますのでお見逃しなく!!!店内、商談ルームです!お車のことをゆっくりお話しましょう♪♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー NM
投稿日:2022年11月24日 13:56
クチコミ頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見とてもありがたく思います。お客様のご意見を基に改善させて頂きます。またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー SK
投稿日:2022年08月04日 15:55
短い期間の中、丁寧に対応頂き、連絡も細めに頂けたので安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
クチコミ頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しいです。またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー てっちー
投稿日:2022年06月15日 08:21
とても親切、ていねい、誠実に対応して頂き、たいへん感謝しております。この先もおつきあいをどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
クチコミ頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉です。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー SH
投稿日:2022年11月24日 13:57
説明が、わかりやすく安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
クチコミ頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。
日産ラフェスタを購入したユーザー うん君
投稿日:2022年09月04日 05:54
納車まで早く助かりました。しかし洗車くらいはしといて欲しいものです笑この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミ頂き誠にありがとうございます。お客様方のクチコミを元に当店のサービス向上を図っておりますので、お客様のご意見とてもありがたく思います。この度はこちらこそありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー C.P
投稿日:2022年06月01日 16:48
対応がとても丁寧で安心できました。これから車に乗ることが楽しみです。 レビューを詳しく見る
クチコミ頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉です。またご縁がありましたら是非宜しくお願いします。