ダイハツミライースを購入したユーザー シーチャン
投稿日:2021年12月11日 15:47
先日はお車をご納車させて頂きまして、ありがとうございました。新しいお車で、楽しい快適なカーライフをお過ごし下さい。お車の事で何かございましたら、いつでもご連絡下さい。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー せーちゃん
投稿日:2021年11月10日 12:28
希望の車両が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツロッキーを購入したユーザー rm
投稿日:2023年03月15日 09:02
車の説明もわかりやすく、いろいろな質問にもすぐに答えていただき信頼できました。サービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒユ
投稿日:2021年09月23日 23:24
仕事で使っていた車が壊れてしまい急遽買い換えに。近場の未使用車のお店に行っては見たものの、新車を買うのと同じか若干高い価格…どうしたものかとグーネットで探していたら300km前後のハイゼット… レビューを詳しく見る
先日はお車を納車させて頂きまして、ありがとうございました。お車を大切にお乗り頂ければ嬉しいです。高評価を頂きまして、大変ありがとうございます。お車の事で何かございましたら、なんでもご連絡下さい。当店で購入したお車でお仕事頑張って下さい。次回お乗り…
ダイハツタントを購入したユーザー tabataba
投稿日:2022年01月05日 21:55
親切丁寧で安心して購入出来ました!今後、車検やメンテナンス等もお任せしたいと思います!! レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。今後もメンテナンス等でご連絡させていただきますので、よろしくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2021年09月26日 13:33
初めての車購入で不安な面もありましたが、とても親身に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。ご希望に沿った一台をお探し出来て良かったです。今後ともお車のご相談はお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。