マツダCX−5を購入したユーザー ガリー
投稿日:2020年07月03日 11:03
三菱デリカD:5を購入したユーザー UD:5
投稿日:2021年07月23日 12:55
希望通りの車を親身にさがしてくれていい車をみつけることができて満足してます。 レビューを詳しく見る
UD:5様この度は数ある販売店の中、ガリバー島原店をお選びいただき誠にありがとうございます。希望通りの一台をご提案できたこと大変嬉しく思います。今後とも納車後のサポートをしっかりとさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー K.W
投稿日:2021年06月28日 15:01
説明が分かりやすく、良かったです。 レビューを詳しく見る
K.W様 この度は、数ある販売店の中ガリバー島原店をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しいお車選びや納車に携われて良い思い出となりました!また、お車のことでご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともアフター面でしっかりとサポ…
ダイハツタントを購入したユーザー アユ
投稿日:2021年06月17日 20:09
ていねいな接客で、スムーズに納車までできたので満足です☆ レビューを詳しく見る
アユ様この度は、数ある販売店のガリバー島原店にてお車のご購入誠にありがとうございます。また、クチコミでの高評価や対応の面をお褒め頂き大変嬉しく思います!アユ様と楽しくクルマ選びができたこと私としても良い思い出となりました!今後ともアフター面でもし…
ダイハツミライースを購入したユーザー TKO
投稿日:2020年06月21日 12:32
娘の為にミラジーノを探しておりカーセンサー 通じてガリバー 島原店に来店、車の状態や接客対応が良く、購入を決めたした、来店して良かったです。 レビューを詳しく見る
TKO☆様 この度はガリバー島原店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。 娘様のお車を探すお手伝いをさせていただきとても嬉しく思います。 車の事でわからない事などあればお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー よっちみ
投稿日:2020年06月21日 13:08
本日ガリバー 様で車納車しました。担当様に色々とアドバイスいただきとても気にいる車を買うことができました。 レビューを詳しく見る