• ガリバー和歌山バイパス店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー和歌山バイパス店

住所 〒649-6333 和歌山県和歌山市永穂402−4
TEL 0078-6049-8242
FAX 073-464-5587
営業時間 通常営業10:00〜20:00 正月三が日 9:00〜18:00
定休日 店休日なし

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

マツダロードスターを購入したユーザー gon

マツダロードスター
遠方からの購入のため、購入前に現地まで車両を見に行くことができませんでした。電話とメールでの対応でしたが、車庫証明を自分で取得することにしたり、陸送を依頼せず自分でお店まで車を受け取りにいくことにしたりと、いろいろと相談にのっていただき、特に不安もなく、納車まで対応していただきました。納車後も特に不調な箇所もありません。大変満足しています。ありがとうございました。

この度はたくさんの中古車店の中から、弊社をお選びいただきありがとうございました。今後もアフターサポートしっかりとさせていただきたく思います。宜しくお願い致します。

タント カスタムRS 純正SDナビ フルセグ CD DVD BT MSV バックカメラ ビルトインETC スーパースライドシート レーダークルーズコントロール レーンキープアシスト 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー

アクア Sスタイルブラック 純正SDナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト  ビルトインETC フルセグTV スマートキー オートライト オートハイビーム プッシュスタート  電動格納ミラー ドアバイザー

RX RX450h バージョンL 純正ナビ フルセグ サンルーフ 本革シート シートヒーター D+N席パワーシート アラウンドビューモニター ETC2.0 ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト

RX RX450h Fスポーツ 純正12.3型SDナビ 全方位モニター 3眼LEDヘッドライト シーケンシャルウィンカー ステアリングヒーター パワーバックドア 前席シートヒーター シートベンチレーション 赤革シート BSM HUD

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 登録済未使用車 12.3型ナビ オートレベライザー+アダプティブLEDヘッドライトシステム+インテリジェント アラウンドビューモニター プロパイロット

C−HR G SDナビ NSZT−W66T フルセグ BT バックカメラ ハーフレザーシート シートヒーター モデリスタエアロ モデリスタグリル トヨタセーフティ プリクラッシュ ブラインドスポットモニター ETC

エクリプスクロス Gプラスパッケージ 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth USBポート 全方位モニター 純正ドライブレコーダー HUD 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト BSM レーダークルーズコントロール パドルシフト

NX NX200t Fスポーツ 純正ナビ(フルセグ CD DVD BT MSV AUX USB) レザーシート レイズ20アルミホイール 三眼LEDヘッドライト レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティー パワーバック

ハリアー プレミアム スタイルノアール アルパイン10インチSDナビ(フルセグ CD DVD BT MSV AUX HDMI USB) モデリスタエアロ ハーフレザーシート レーダークルーズコントロール LDA プリクラッシュセーフティー

エスクァイア ハイブリッドGi 純正9インチSDナビ ドラレコ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア レーンキープアシスト オートハイビーム レザーシート D/N席シートヒーター スマートキー プッシュスタート