1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
スバルレヴォーグを購入したユーザー クドウ(くどう)
投稿日:2020年10月04日 15:59
この度はスピーディにご納車が出来ましたこと嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ルーミー
投稿日:2019年09月22日 18:24
良いお買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用及びルーミーをご契約頂きまして誠にありがとうございます。以後もたくさんのお客様に在庫の豊富さ・サービスの質の向上を目指しますので、またのご利用お待ち申し上げております。
レクサスNXを購入したユーザー コハト乗り
投稿日:2019年08月31日 18:04
非常に良い車を購入できました!10年も保証してもらえるのが心強いです レビューを詳しく見る
この度は当店よりレクサスNXのご購入誠にありがとうございます。 展示車含め、お車のことはもちろん、スタッフの接客、アフターサービスの質向上を目指しより良い店舗にして参ります。これからも熊本インター店をよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シゲ
投稿日:2019年10月15日 14:38
清潔感のあるお店担当者も素晴らしい方でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりノヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
マツダマツダスピードアクセラを購入したユーザー マツダスピード
投稿日:2019年11月16日 15:04
一度購入した車がキャンセルになってしまいましただ、その後の対応がすごく良く、いい車を見つけてもらえました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりアクセラスポーツのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
マツダCX−8を購入したユーザー K.T
投稿日:2022年06月05日 18:38
外観、内装、乗り心地全てにおいて満足でした。オプション等の対応もよくして頂いて良かったです。これからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
K.T様 この度は佐藤よりCX-8をご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。お車を含めましてご満足頂けるご提案が出来ましたこと、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるカーライフとなりますよう担当含め精進致します。