1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
日産ノートを購入したユーザー anhi
投稿日:2019年07月08日 09:42
2回目のご購入ありがとうございます。さらなるサービスの向上に努めて参ります。今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー Arizona-306
投稿日:2022年05月29日 15:38
68歳で人生初めての中古車。ちょっと立ち寄ってその日に決めてしまいました。良い車だと信じて楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーに初めての中古車をお任せ頂きまして誠にありがとう御座いました。色々とご不安な事もあるかと思いますが、Arizona-306様にとって最高のカーライフとなるようご納車後も全力でサポートさせて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い致しま…
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2019年09月29日 17:04
車のことは関して何もわからなく来店したんですが、すごくわかりやすく丁寧に教えて頂き、他県ですごく手間もかかり大変だったのにも関わらずたすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりアクアのご購入誠にありがとうございます。 またご契約時及び納車時も遠方からのご来店ありがとうございました!在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします…
日産スカイラインを購入したユーザー 仁
投稿日:2019年07月09日 13:34
担当の方の接客が良かった レビューを詳しく見る
この度は当店よりスカイラインのご購入誠にありがとうございます。車の品質はもちろん、より良いサービス、接客の質向上を目指し、精進して参ります。これからも、当店をよろしくお願いします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ワタナベ【WATANABE】
投稿日:2021年01月10日 10:39
対応などとても良く、今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でカローラツーリングをご購入くださいまして誠にありがとう御座いました。また、高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ゴッド
投稿日:2020年04月22日 16:31
雰囲気がよく、対応も親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。